RedMU | |
У "Шити" убогое всё и фанаты не исключение. Судья мудак. Обезьяна наиграла на красную, я бы на месте Джонаса его рубанул.
А я счастлив, оччччччччччччень. Это пздц, товарищи. Весь трясусь. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Эт кто строило то???))))) |
|
David-MU | |
Перси конечно исполнил штрафной на десяточку. Просто красавец)))
|
|
Tujh95_MU | |
BEK68 | |
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 Проорал около минуты, стоя на коленях в комнате))) Пффффффффффф, я минут 5!!! saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Кто скажет, что Давид не номер 1 - в окно.
Red_Devil_7, routsher нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Если честно, то я бы на месте Рафы набил ипало этой обезьяне Тевесу. Хрен с ней с красной, зато сколько удовольствия фанам бы доставил)))
|
|
Man_in_red | |
Как же я рад, что уделали голубцов на голубятнике, эмоции просто зашкаливают!!! И именно мы прервали их беспроигрышную серию в 37(!!!) матчей. Да еще как: щити уже почти вытянули игру, а Перси вколотил им гвоздя прямо перед концовкой... Ну, и Насри поднасрал))))
Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Не нужно до их уровня опускаться... |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Ахххххххххххххххх, вот вам и 93 минута, кто видел банер ГЛОРОЖАН тот поймёт!!!
|
|
Никита | |
ПОБЕДААААААА!!! не могу поверить, когда они сравняли я подумал что всё, и то что они ещё смогут забить! ну ван перси это мощь! господи как я рад!!!! GLORY GLORY MAN UNITED!!!
|
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Засунул бы я им его в... |
|
Ranger | |
Победели на классе!) В первом тайме особо не напрягаясь владели преимуществом, притом, что отменили чистый гол можно сказать, ну и если бы Эвра, Янг и Валя не мешкали и подавали, могло бы еще залететь. Во втором сели в оборону, что нам противопоказано делать, но даже так у ситей было всего 3 момента, включая голы) Ван Перси красава!) Как я и говорил, мы не проиграли)
Да и судья косячил, наших ломали нормально так, а Туре постоянно нырял Сообщение отредактировал Ranger 9 декабря 2012 - 19:44 |
|
Man_in_red | |
Ради таких моментов готов сутки напролет смотреть игры МЮ на групповом этапе в ЛЧ ))) Все-таки могут ребята!
По игре видно, что моментов, над которыми надо еще поработать достаточно, но на данном этапе справились просто замечательно. Сравнил бы сегодняшняю игру МЮ с игрой Клева: пусть где-то и были технические огрехи и неточности, но своим старанием и работой на поле мы заслужили победу. |
|
Манкунианец(777) | |
|
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Насри тоже молоток) |
|
Man_in_red | |
По статистике, кстати, у нас 3 удара в створ - 3 гола.
|
|
YUYU | |
это было ЛЕГЕН... подожди, подожди...
...ДАРНО! :D David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал YUYU 9 декабря 2012 - 19:53 Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|