bestbala | |
Arm1n | |
Цитата: bestbala 4-3-2-1 скорее будет. да ну |
|
bestbala | |
Arm1n, а еще в три защитника можно сыграть))xD
|
|
Никита | |
Привет всем! я думаю надо начать матч вот так: пойти сразу в атаку и атакавать (нападение у нас хорошее) и желательно забить лучше если парочку! а там уже уйти не много в защиту, и смотреть что будет!! не знаю только что в голову пришло это!!! было бы у нас побольше игроков, а то столько травмировынных!
|
|
Manchester my love | |
ARD_ElEcTrO | |
De Gea, Rafael, Evra, Ferdinand, Evans, Valencia, Rooney, Carrick, Young, RVP, Cleverley |
|
Tujh95_MU | |
ARD_ElEcTrO,
Ну в целом не плохо. В центре ждал Скоулза, но раз готов Клеверли, то пусть себя проявит, главное не проиграть в центре. City team: Hart, Zabaleta, Kompany, Nastasic, Clichy, Y Toure, Barry, Nasri, Silva, Aguero, Balotelli. Subs TBC. Зато Манчини нехороший человек. Силва у него играть не будет... тьфу! |
|
mu best team | |
Цитата: ARD_ElEcTrO De Gea, Rafael, Evra, Ferdinand, Evans, Valencia, Rooney, Carrick, Young, RVP, Cleverley Ну не может САФ без сюрпризов)Говорил что Валенсия и Клеверли не сыграют)Хитрый старый лис)Теперь как то больше уверенности с таким составом. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Балотелли сцука...Тевез на лавке?
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Клеверли? Валенсия? Они же на травмах вроде
|
|
Woodman137 | |
Балото играет?норм.Он опасен,только когда ему прет,что бывает крайне редко
iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Ну что дорогие друзья! До конца матча совсем чуть-чуть, ждем, верим и надеемся) состав хороший, рад возвращению Тома и Вали, главное, чтобы теперь хорошо сыграли и показали свой высокий класс! GLORY GLORY MAN UNITED!!!!
Сообщение отредактировал iLoz32 9 декабря 2012 - 17:05 |
|
extezi_(MU) | |
Блин Лескотт в запасе((
|
|
iLoz32 | |
Мне кажется или матчи МЮ - МС становятся главным дерби Англии?
|
|
I Love you United | |
Ухх уже полночь у меня(Хабаровск). В идеале без травм хотел увидеть такой состав-Де Хеа, Евра, Смоллинг, Джонс, Рафаэль,Нани, Андо, Клеверли, Валенсия, Руни, Чича(РВП). Но если считать травмы, то-Де Хеа, Евра, Смоллинг(Рио), Джонс(Еванс), Рафаэль, Руни(левый вингер), Клеверли, Кэррик, Валенсия(правый вингер), РВП, Чича.Ну, что есть, то есть, буду надеяться на победу, но если честно на 70% уверен в поражении=((
|
|
Man_in_red | |
Цитата: iLoz32 Ну что долгие друзья! Надеюсь, все выложатся по-полной, ибо ни о каком эконом-режиме не может быть и речи. Парням - удачи, главное аккуратно у своих ворот сыграть. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Когда мы выиграем, я всем тем, кто говорил, что МЮ проиграет, головы поотрываю)))))
Через час за вами приедут люди и вы не сможете писать на сайте хДДДД Plastic меня поймет) не в обиду посоны) Man_in_red, минусы того, когда ты через айпад или айфон пишешь... Сообщение отредактировал iLoz32 9 декабря 2012 - 17:06 |
|
routsher | |
Да, выиграют наши сегодня....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Ух ты, Рафа постригся... Ну , всё конец мешкам!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
iLoz32 | |
РУУУУУУНИ!!!!!! кто же еще??? ГОООООООООЛ
|
|