Manchester my love | |
Kimi,
ест одна причина игроки Манчестер Юнайтед не мотивированы этой игрой |
|
Kimi | |
Цитата: Manchester my love ест одна причина игроки Манчестер Юнайтед не мотивированы этой игрой это не причина чтобы сливать домашний матч |
|
Plast1c | |
Kimi,
О какой ЛЧ может идти речь, если они Клуж резервным составом обыграть не могут? А если серьезно, Юнайтед не фаворит в этой Лиге Чемпионов, даже в пятерку претендентов вряд ли входит. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c если они Клуж резервным составом обыграть не могут? какой резервный?))только 3 игрока Бютнер,Вутон и Пауэлл а так основа((Позорище вдвойне |
|
Manchester my love | |
Kimi,
подумай сам зачем им выкладываться полностью на сто процентов в матче где ничего для Юнайтед не решается так как у них будет важнейший матч в чемпионате |
|
Plast1c | |
Румынам сейчас обидно вдвойне. Юнайтед обыграли, но в 1/8 не вышли.
|
|
Kimi | |
Цитата: Manchester my love подумай сам зачем им выкладываться полностью на сто процентов в матче где ничего для Юнайтед не решается так как у них будет важнейший матч в чемпионате я тебе что сказал что бы они на всю выкладывались??они могли и на 50% сыграть и выграть а сыграли на 0 Края нам в плей офф сразу же в 1/8 если игра не поменяется... Сообщение отредактировал Kimi 6 декабря 2012 - 01:42 |
|
Манкунианец(777) | |
Забейте, главное матч в воскресенье выйграть.
апчи нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 6 декабря 2012 - 01:43 |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
надеюсь!Клев опять разачаровал... |
|
warfare | |
по моему они играли на атаку, но придумать ничего не могут))) через центр вообще не могут, а через фланги-такими навесами далеко не пойдёшь(( слабенько(( против сити будет тяжело, даже очень! печально! даже ,если нету мотивации, а она должна быть, где они играют дома и нужно выигрывать! хочеться много сказать, но всё оно отрицательное, ведь понимаешь, что дальше в лиге чемпионов уже врятли, что светит(( я буду надеяться и крестить пальцы, но дальше будет всё тяжелей и тяжелей!
|
|
Man_in_red | |
Kimi,
А судя по той игре, которую команда показывает по ходу сезона ты думал, что мы до финала дойдем? В ЛЧ нам ничего не светит, когда у нас нет ни центра, ни флангов, функционирующих соответственно команде топ-уровня. Главное АПЛ взять, а там, как получится. |
|
warfare | |
Man_in_red,
Совершенно верно)))команду менять надо серйозно, а этого не будет пока будет САФ! |
|
апчи | |
Какое-то не приятное чувство, имеется осадок.
Да, я понимаю матч ничего не решает.Но всёже, домашний стадион, прошлогоднее выступление неудачное, победив - поднять настрой на сити, да и Клуж далеко не самый сильный аппонент в Европе.Есть поводы выиграть. Но конечно я соглашусь с тем, что главный матч в воскресенье, после можно делать выводы.Удачи Юнайтед в матче с сити... Сообщение отредактировал апчи 6 декабря 2012 - 02:04 |
|
Plast1c | |
Список потенциальных соперников Юнайтед в 1/8: Порту, Милан, Реал, Шахтер, Валенсия, Селтик.
На сливочных бы не попасть, с остальными можно бороться. |
|
Man_in_red | |
С Миланом можно зарубиться, а то у нас с ними в еврокубках хреновая статистика.
|
|
extezi_(MU) | |
Хотелось бы на Шахтер попасть.
|
|
warfare | |
и шахтёр не подарок!
|
|
extezi_(MU) | |
А что Том травму получил?
|
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Возможно, хотя ушел сам и без видимых причин повреждения. С другой стороны менять игрока в первом тайме из-за плохой игры (да еще за пару минут до перерыва) - не принято. |
|
extezi_(MU) | |
САФ: У Клеверли травма икроножной мышцы, более точная информация и сроки восстановления, будут известны завтра утром. |
|