David-MU | |
extezi_(MU),
отличный состав) |
|
Manred_79 | |
Как представлю себе игру Уэлбека - сразу трясет)...А состав неплох!Хорошо ,что Вуттона не забросили и Бюттнер получил еще шанс!
P.S.Пропустим - 100%... Македа на лавке...Ппц... апчи нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 5 декабря 2012 - 23:34 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
кто в запасе?
|
|
Манкунианец(777) | |
David-MU,
Bench: Lindegaard, Rafael, Young, Scholes, Fletcher, Vermijl, Macheda David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Рафе решили дать отдых или наказали?
апчи нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
David-MU,
Уверен ,что отдых)Против шити ему придется несладко) апчи нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Джонса в ПЗ Вермейла на фланг, дайте посмотреть на него!!!
|
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n Джонса в ПЗ все не угомонишься? |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU все не угомонишься? потому что Джонс истинный опорник по какому каналу показывают?? сраную брагу-галатасарай показывают в прямой, а мю-чфр нет |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arm1n потому что Джонс истинный опорник Я тоже не против этой идеи ,но посмотри на защиту...Джонс - Вида должны играть ЦЗ!(если кого-то суперского не купим) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
апчи | |
Состав супер, Руни правда лучше бы отдахнул.Защита в интересно сочетании.Пауэль шанс получил, Де хея наконец-то в основе.По Рафе не знаю, надеюсь отдых.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 Джонс - Вида должны играть ЦЗ!(если кого-то суперского не купим) нет Смоллинг и Вида должны играть в центре Джонс опорник, при атакующих крайних защитниках опускается третьим ЦЗ |
|
Manred_79 | |
Arm1n,
Смолл просто плохо играет..Но вобщем с тобой согласен. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 Смолл просто плохо играет Смоллу нужен надежный напарник полтора сезона назад когда у Рио была серьезная травма именно Смолл с Видой играли так, как Рио с Видой в лучшие годы, с тех пор я уверен в Смоллинге, он себя ещё покажет. Да и просто практика нужна без травм |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Azam | |
на liveresult написано что Бюттнер в нападении ОО ошиблись или...??
|
|
Man_in_red | |
Так, кто видел,что с Томом? Не заметил стыка никакого...
Отмечу с положительной стороны Фила, Уэлбека, а вот Руней больше бракует пока, чем полезных действий совершает. |
|
Manchester my love | |
Man_in_red,
игру я не смотрю но думаю если у него не травма может он совсем плохо играл |
|
David-MU | |
вот это банка
|
|
Kimi | |
Если уже Клужу проигрывать дома...вы меня извините тогда,какое там ЛЧ..
|
|