Plast1c | |
RedMU | |
Там TorrMan выходит, ща промажет.
|
|
Plast1c | |
Результаты жеребьевки Кубка Англии:
«Ливерпуль» – «Олдхэм»/ «Мэнсфилд» «Ноттингем Форест» – «Вест Хэм» «Вест Бромвич» – «Кристал Пэлас» «Сток Сити» – «Лестер» «Саутгемптон» – «Бернли» «Ньюкасл» – «Кардифф» «МЮ» – «Суонси» «Норвич» – «Фулхэм» «Астон Вилла» – «Шеффилд Юнайтед» «Блэкберн» – «Манчестер Сити» «Эвертон» – «КПР» «Арсенал» – «Тоттенхэм» «Дерби» – «Челси» |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c «МЮ» – «Суонси» Главное что дома. Да и соперник мог быть куда тяжелее. Цитата: Plast1c «Арсенал» – «Тоттенхэм» Гуд :) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai главное тут хоть 0-1 не залететь Ну, это уже другой вопрос. По хорошему, для Мойеса всё есть. Хочешь простой жребий? Пожалуйста. Дома? Пожалуйста. Вот теперь будь любезен выиграть. А то, что он может подвести - да, но это уже никакого значения не имеет, жеребьёвка всё равно удачная для нас. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c «МЮ» – «Суонси» Не плохо, хотя не подарок конечно. Цитата: Plast1c «Арсенал» – «Тоттенхэм» вот это куда лучше) остальным повезло просто "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Главное что дома. МЮ - Эвертон 0-1 МЮ - Ньюкасл 0-1 мой дом моя крепость :) |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Ну да) Суонси - МЮ 0-3 Байер - МЮ 0-5 :) |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, да Суонси там все 4 залетело)
А вообще, мы пройдем Суонси, это 100%... мне кажется, что Мойес будет биться именно в турнирах на вылет и валлийцы не те соперники, которые могут МЮ помешать пройти дальше. Главное, чтоб Каррик, Руни и ван Перси были в строю |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
тогда надо было писать, жаль что не на выезде)) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai то нужно хотя бы кубок брать: или Англии, или Лиги Или ЛЧ) Вообще будет эпично,если Мойес в АПЛ займет место ниже 4,но при этом возьмет ЛЧ и КЛ к примеру) |
|
Nani | |
в 3-ем раунде играем с соунси видел жеребьёвку
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Nani в 3-ем раунде играем с соунси видел жеребьёвку КЭП :) Цитата: mu best team но при этом возьмет ЛЧ и КЛ к примеру) Добавьте сюда КА, и я назову это лучшим сезоном "Юнайтед" на моей памяти. Ты ещё учти тот момент, что если мы выиграем ЛЧ и не займём 4-е место, мы всё равно будем в ЛЧ на следующий год :)) |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Добавьте сюда КА, и я назову это лучшим сезоном "Юнайтед" на моей памяти. Ну это смотря с какого года ты болеешь) Цитата: Tujh95_MU Ты ещё учти тот момент, что если мы выиграем ЛЧ и не займём 4-е место, мы всё равно будем в ЛЧ на следующий год :)) Да-да,я помню) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team Ну это смотря с какого года ты болеешь) На 99-й намекаешь? Ну, можно сформулировать иначе: лучший сезон "Юнайтед" начиная с 2000-х. Но в любом случае, количество трофеев будет равно тому времени) А если учесть ещё и развитие событий, то мы поймём, что тогда это казалось нормальным, сейчас это будет что-то невероятное, учитывая смену тренера и тяжёлый старт. Эдакий "камбэк" действительно будет лучшим в истории "Юнайтед". |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU На 99-й намекаешь? Ну я тогда тоже еще не болел) Цитата: Tujh95_MU Ну, можно сформулировать иначе: лучший сезон "Юнайтед" начиная с 2000-х. А 2008?)АПЛ+ЛЧ+потом еще КЧМ в Японии взяли,а главное уровень игры тогда был на запредельном уровне.Каждая игра наслаждение была. Цитата: Tujh95_MU Эдакий "камбэк" действительно будет лучшим в истории "Юнайтед". Это да)При Мойесе пока камбэков мало очень было.Этот камбэк был бы лучшим подарком.Но это только мечты.Никаких предпосылок пока не намечается. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai "Манчестер Сити" — "Уиган Атлетик". Опять |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai "Манчестер Сити" — "Уиган Атлетик". Латикс на классе Легенда137 |
|
I Love you United | |
Woodman137 | |
Цитата: Bankai не в этот раз Ну-ну Легенда137 |
|