Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU "Сколько продержиться "Барнсли"", но на этот вопрос уже ответили, блин :( Аутсайдер Чемпионшипа - до матча все было ясно. Думаю, это еще не предел. |
|
Tujh95_MU | |
Если пройдём "Челси", то не дожидаясь жребия можно готовиться к дерби... Если не в полуфинале "Сити", то в финале. Там дальше соперников нет. Забавно, насколько легко дался "Сити" путь до 1/2.
|
|
alex1986 | |
Кто знает: какого числа будут полуфиналы и финал?
|
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Эвертон еще некстати вылетел. Цитата: alex1986 Кто знает: какого числа будут полуфиналы и финал? Полуфинал - 13-14 апреля Финал - 11 мая Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2013 - 22:58 |
|
alex1986 | |
Если при жеребьевке в 1/2 попадем на МС, то может получиться,что играем с ними 2 матча подряд - 8 апреля в чемпионате и 13-14 апреля в кубке. Что не особо радует.
Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Судейка уже не радует, поглядим... |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Судейка уже не радует норм судья не всегда конечно, но в целом норм |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да я его с Дином перепутал. А у Дауда нет против нас ошибок, только удаляет часто наших игроков) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Судейка уже не радует, поглядим... Напомнишь, что он натворил? А то я, что-то ничего и не припоминаю. По моему, норм судья. Самое главное, что не Аткинсон. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Пост выше) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Главное что не Майк Дин , шитиболельщик
United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Первый финалист есть.
Милуолл - Уиган 0:2 (25' Ш.Мэлоуни 78' К.Макманаман) Энрикес вышел на 89 минуте. |
|
J_Hernandez | |
Bankai,
Все справедливо, Энрикес проиграл борьбу Макманаману. Так что это скорее нам не повезло Зато он медальку получит:) |
|
RedMU | |
Надеюсь после финала футболисты "Уигана" будут кубок держать. Хотя им будет сложно против "шити" играть...
|
|
RedMU | |
Bankai,
Да не, шейхопроект может против "Челси" играть. Думаю тут особых проблем у наших соседей не возникнет. |
|
RedMU | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai я все же за Челси буду если Сити победят то наверняка Манчини останется еще на сезончик, так что лучше за Сити быть))))) в Челси в любом случае Маур придет |
|
RedMU | |
"шити" имеют "Челси".
|
|