Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Я как смотрел футбол через Сопкаст, так и продолжу. Тоже продолжу смотреть через интернет, мне даже здесь удобнее. Дело не в этом. Просто спортбокс стал реально хорошей площадкой для онлайн-матчей. По-началу и лаги были, и опаздывали они, а в последнее время смотреть одно удовольствие. А сейчас этого удовольствия лишат. Но я через сопку не смотрю. Буду покупать право просмотра на оф.сайте НТВ+. 60 рублей за матч это не так уж много. 38 в туре + ЛЧ минимум 8. 46*60=2760. Хотя вот иногда пакетами продают. Вот смотрел кажется есть что-то типа "Все матчи Барселоны в сезоне 2011/2012" за 1000р. Думаю "МЮ" наверняка будет, может и так куплю. Тем более что онлайн я только МЮ смотрю, остальное если что надо, так торренты есть. Те же передачи и всё такое я и так не успеваю совпасть, только качаю. А аналитика, как уже Армин говорил, это главный плюс того, что Англия будет на НТВ. |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, а че за фишка с пакетами? Типо НТВ не работает, а как играет МЮ, так включается?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU 8. 46*60=2760. Хотя вот иногда пакетами продают. Вот смотрел кажется есть что-то типа "Все матчи Барселоны в сезоне 2011/2012" за 1000р. ну и цены у вас у меня в частном доме стоит тарелка, 5 у.е. плачу раз в 2 месяца, более 300 каналов почти весь пакет нтв+, только инфоканал и нтв+футбол 2 чото не показывает\ на квартире юзаю айпи тв от провайдера, плачу около 30 рублей, что на российские около 90 около 180 каналов русскоязычных весь пакет нтв+ есть :) а теперь завидуйте))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n :) а теперь завидуйте))) Завидую черной завистью. А если бы смотрел телевизор чаще чем раз в месяц, то пошел бы и повесился. Вот за счет нас, у вас дешевые тарифы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c у вас дешевые тарифы. воруютс |
|
mu best team | |
Челси уже 2-0 ведут.Похоже что в 1/4 интересный матч будет...для болельщиков МЮ.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Челси уже 2-0 ведут.Похоже что в 1/4 интересный матч будет...для болельщиков МЮ. очень не хотелось бы чтобы матчи 1\4 выпали перед или после нашего матча в 1\4 в ЛЧ |
|
HaMMeR | |
ну что, Челси так Челси, думаю будет отличный матч.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
вот теперь мы должны наказать Челси, сейчас они слабее чем на старте сезона, так что проблем не должно возникнуть, какие могли бы быть в октябре скажем...
|
|
Tujh95_MU | |
iLoz32,
Да не, я же говорю про просмотр с оф. сайта НТВ+. То есть тоже самое что мы можем смотреть бесплатно на спортбоксе, только тут платим деньги, это же НТВ. |
|
HaMMeR | |
кстати спортбокс только для России ? а то у меня никогда не открывает
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR,
Да... |
|
Tavares | |
Опять Синие, тем приятнее их будет разбить на ОТ))
|
|
Manchester my love | |
мляя молодцы Уиган за три минуты забили три мяча Эвертону
|
|
David-MU | |
ни хрена себе
|
|
Manchester my love | |
Acosta | |
[вырезано] все деньги на Эвертон! #respect
Получил пред за мат. #respect Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2013 - 19:07 |
|
Acosta | |
Цитата: Acosta Получил пред за мат. #respect Юмором не обделенные люди сидят в администрации! #respect Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ли Диксон: «Манчестер Юнайтед» победит «Челси» в Кубке Англии, но победа достанется ему непросто.
Известный футбольный эксперт Ли Диксон, экс-защитник лондонского «Арсенала», дал прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Челси» в Кубке Англии. Он считает, что «красные дьяволы» обойдут «Челси» и смогут оформить дубль, выиграв Кубок и Премьер-лигу. «“Челси” должен опасаться ярости «Манчестер Юнайтед» после того, как лидеры чемпионата вылетели из еврокубка при неоднозначных обстоятельствах. NaniTheBest нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2013 - 19:17 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta Юмором не обделенные люди сидят в администрации! #respect Причём тут я, Alex10, Maxforce и N1MU, стесняюсь спросить? :) Как игрок игрока понять могу, у меня сегодня 3 экспресса сгорели, один из которых с "Эвертоном". Пора потихоньку завязывать со ставками, хотя бы на время. Хотел спросить: "Сколько продержиться "Барнсли"", но на этот вопрос уже ответили, блин :( |
|