Man_in_red | |
Цитата: Kimi вернется Вида и всё ок будет) Слабо в это верю, как и в то, что Фердинанд заиграет. ИМХО надо наигрывать Эванса и Смола, ибо в ЛЧ нам ничего не светит, а в АПЛ вполне может проканать. Да и надо на перспективу работать, пора уже проводить активную смену поколений. Цитата: Георгий Корженевский Дрянь сегодня и защита, и полузащита, и Уэлбек. У Дани даже не было шанса проявить себя, так как Цитата: Георгий Корженевский Дрянь сегодня и защита, и полузащита Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Надо Кевина и Джеймса брать.
|
|
Георгий Корженевский | |
Манкунианец(777)
Да нормальные у нас игроки, и не уступают по классу ни "Челси", ни "МС". Нужно просто уже заканчивать продлевать контракты с возрастными футболистами, и строить стабильную, хорошо наигранную команду. Чтобы молодежь знала, что за их спиной никого нет и вся надежда только на них. Думаю, что к следующему сезону так и будет. Сейчас переходный период вкупе со всеми его издержками. Но с основой уже следует определяться. |
|
Plast1c | |
Обзор матча: забитые мячи.
Манкунианец(777), EnerTomasino нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
Купите Хуммельса и все будет гуд и еще Гетце Стротмана и Ройса очень хотел бы видеть в МЮ
|
|
extezi_(MU) | |
"Если мы будем защищаться так против Сити, то, возможно, мне придется выйти на поле", - САФ |
|
Kimi | |
extezi_(MU),
В стиле САФА))Интерью дает а игра не меняется! |
|
Man_in_red | |
maxigur,
Может нам в переименоваться в манчестерскую Боруссию? Мне вот интересно как мы играть будем против Щити. Есть предчувствие, что, имея 3 очка примущества, запремся по традиции в своей штрафной и будем на ничейку уповать. А с такой защитой это может плохо закончится. Цитата: extezi_(MU) "Если мы будем защищаться так против Сити, то, возможно, мне придется выйти на поле", - САФ Ну а что, вполне можно вместо Рио выходить, Ферги хоть игроков при угловых держать будет, а не по штрафной прогуливаться. Сообщение отредактировал Man_in_red 2 декабря 2012 - 00:25 |
|
Георгий Корженевский | |
Man_in_red
У Дани даже не было шанса проявить себя У Дани хорошо пока получается только пятками забивать. И его же выпустили для того, чтобы усилить (или оптимизировать) игру, а не для того, чтобы сделать из нее еще большее посмешище. Man_in_red Ну а что, вполне можно вместо Рио выходить, Ферги хоть игроков при угловых держать будет, а не по штрафной прогуливаться. Вместо Рио, таким, каков он был сегодня - это точно. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 2 декабря 2012 - 00:27 |
|
апчи | |
Да с сцыти игра будет очень сложной.Но сейчас я рад 3-м очкам.Всех с победой!
|
|
Plast1c | |
Клуб подтвердил, что Андерсон травмировал подколенное сухожилие. Сообщение отредактировал Plast1c 2 декабря 2012 - 00:56 |
|
astana777 | |
Цитата: Plast1c Клуб подтвердил, что Андерсон травмировал подколенное сухожилие. Ну все, значит пи**ец! Продаем его. Зачем держать в команде такого таланта-неудачника. golf нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Клуб подтвердил, что Андерсон травмировал подколенное сухожилие. Сука ну за, чтоооооооооооооооо!!!!!!!!!!! |
|
saga_2-09 | |
В следующей игре обя-но нужен Де хеа в основе,я как понял САФ меняет их до первой ошибки,в этом матче линдегор облажался ...
|
|
RedMU | |
Очень эмоциональный матч, а точнее 1 тайм. Сегодня Янг к моему удивлению не плохо смотрелся, обострял и даже голевуху отдал. Каррик уже второй подряд матч неплох. Руни с РВП, как всегда - молодцы. Флетч плохо.
Защита ужасна, ёпта. Рио вообще на поле не видел, мб и правда, Китай и всё такое. Сдал конкретно. Рафу понять можно, надеюсь с САФом обсудят и пойдут на мировуху. Эванс, почти как Рио, только лучше немного. Линд ужасен. Играл сегодня очень плохо. Давид, настало твоё время. Очень жаль терять Андо. В центре появился игрок, который может играть быстро и думаю, как его не стало. Надеюсь, что пропустит мало. |
|
Plast1c | |
Интревью САФа для ВВС:
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата Англии против «Рединга» (4:3). «Это была агония. Мы провели худший матч в обороне в этом сезоне. С этим нужно было что-то делать. Нам все время приходилось спасать положение. К счастью, у нас есть игроки, которые способны это делать». «Если быть справедливым, то определенное стремление игроков присутствует. Нам просто нужно лучше играть в обороне в отдельно взятых эпизодах. «Рединг» все делал здорово, но мы не оказывали никакого сопротивления сопернику». «Если бы мы подобным образом оборонялись в матче с «Манчестер Сити», мне бы, возможно, пришлось играть самому», — цитирует Фергюсона BBC. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Было бы весело поглядеть на это, но только не матче с соседним недоклубом. Мне интересно, что там с Рафой и на сколько всё же точно выбыл Андо. |
|
Манкунианец(777) | |
Может Рафаэл руку САФа не увидел?
RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 2 декабря 2012 - 01:16 |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Мне тоже так показалось. Понять парня можно. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|