Ranger | |
Ну че?) Эванс и Кэррик до сих пор хорошие игроки?
IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ranger,
Да. |
|
routsher | |
Во что играем-то???
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Ranger | |
Plast1c
Они дно, это факт IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
какой же Флетч тормоз просто ужас...а Клев сидит на банке...
IziboyRED нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Время-то идет, где третий мяч МЮ?
|
|
Plast1c | |
Ranger,
Дно - это Юнайтед сейчас, а не только Каррик с Эвансом. |
|
iLoz32 | |
РуУУУУУУУУНИ! Матч класс епти)))) ладно хоть Уэйн забил)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Plast1c,
Ладно... пусть каждый будет при своем мнении |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Дно - это Юнайтед сейчас, а не только Каррик с Эвансом. так Юнайтед дно потому что игроки дно)))раньшн никогда такого не было |
|
routsher | |
Простите, но я ох.....ю!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
IziboyRED | |
Это конечно позор, но весело. Ржач))) Руни хоть забивает. В Атаке норм играем, в защите Дно и беда. Это такой сегодня МЮ!))
|
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 Матч класс епти)))) 3 штуки от Рэдинга я бы назвал другим словом!Если бы так играли с Реалом или Барсой то да.... |
|
Plast1c | |
Ranger,
Я не говорил, что Каррик супер игрок, как и Эванс и я так же за то, чтобы Клеверли чаще играл в основе. Просто винить именно их в поражениях - глупость. |
|
Ranger | |
Ахаах)))) Ну и матч)))) Еще бы Чичи забить)))
|
|
Манкунианец(777) | |
ААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ МАТЧ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Жесть, как она есть!
|
|
iLoz32 | |
Не, я ща сдохну со смеху.... Хочу нашей победы 9-8
|
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Я не говорил, что Каррик супер игрок, как и Эванс и я так же за то, чтобы Клеверли чаще играл в основе. Просто винить именно их в поражениях - глупость. Да я и не виню именно их в поражениях, конечно виноваты все в поражениях, но как можно не замечать, что они игроки не уровня клуба? Из-за Майкла очень часто дыра в центре, а Эванс косячит регулярно, пожалуй его все-таки можно винить в поражениях IziboyRED нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 1 декабря 2012 - 22:08 |
|
Tujh95_MU | |
Лучший матч АПЛ этого сезона, не? :))
«Рединг» – «МЮ». Руни оформил дубль и забил 1000-й гол манкунианцев в АПЛ в 21 веке Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни оформил дубль в матче 15-го тура чемпионата Англии против «Рединга» (3:3, первый тайм). Таким образом, первый гол Руни стал 1000-м голом манкунианцев в АПЛ в 21 веке , сообщает Opta Sports. |
|