Георгий Корженевский | |
Man_in_red
Звиняюсь, это Вы сейчас с кем вели диалог, который получился очень похожим на монолог? С Вами вел и такими, как Вы. Как я уже говорил, убеждения - личное дело. |
|
Kimi | |
Андо хорош,в топку того Снейдера!!Рафа просто монстр,ну а Руни что разучился точно бить по воротам!
Сообщение отредактировал Kimi 29 ноября 2012 - 01:27 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Руни что разучился точно бить по воротам! Он и пас нормально отдать не может. Не его день. Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Hattab | |
Георгий Корженевский | |
Hattab
прочитал интервью Линдегора.......чёто не нравится мне то что в клубе есть такие люди,гомо..тине не место в МЮ.......никогда мне этот вратарь,игрок не нравился,а теперь так вообще....пипецц!!! Хорошо, что не вам решать. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Hattab | |
игра хорошая...видно что играем процентов на 30......
|
|
Plast1c | |
Hattab,
Что он должен был ответить журналистам, что всех геев и лесбиянок к стенке поставить нужно? Таким образом можно оказаться в центре скандала, а я не думаю, что Андерсу это необходимо. И самое главное, причем тут матч МЮ - Вест Хэм и интервью Линдегаарда? Завязывайте с оффтопом. Манкунианец(777), Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 ноября 2012 - 01:57 |
|
Манкунианец(777) | |
Всех с победой!!!
|
|
Plast1c | |
В кой-то веки на ноль сыграли, но как обычно не показали всего на что способны. С победой всех и сохранением статуса лидера чемпионата.
А пенсионеры уже на 7 очков отстают. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c В кой-то веки на ноль сыграли, но как обычно не показали всего на что способны. Ага хоть не пропустили!!Играли хорошо но на половину а то и меньше своих возможностей! Цитата: Plast1c А пенсионеры уже на 7 очков отстают. Бенитес ещё больше сплавит пенсов!! |
|
Woodman137 | |
Тухловато как-то 1:0 на ОТ против всего лишь Вест Хема....
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Тухловато как-то 1:0 на ОТ против всего лишь Вест Хема.... а что ты хотел?))7-1??)))) |
|
Man_in_red | |
Самое позитивное сегодня - 0 в графе пропущенных. По-прежнему впереди все очень натужно: двигались, старались, а до опасных моментов дело редко доходило. Но прогресс налицо, теперь и при 1-0 двигаемся, а не как обычно при 0-1.
Понравились Рафа и Андо, активно играли и шли вперед. Не понравился сегодня Руней, много браковали как в передачах, так и в ударах. Ну, и Чича с лавки лучше входит, может, карма у него такая )) |
|
mu best team | |
Мне матч понравился.Ромб интересно смотрелся,много движения и активности.Андерсон был как обычно в последнее время великолепен,Каррик отлично сыграл,Рафаэль в защите просто выжигал всё+в атаке успевал.Разочаровал немного Руни,мог лучше сыграть,ну и Янг(это уже традиция).
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi Бенитес ещё больше сплавит пенсов!! Только Ливерпуль, только хард-кор. Цитата: Kimi Играли хорошо но на половину а то и меньше своих возможностей! Хотелось бы верить. А вообще, по увиденному сегодня, молотки слабейшие из тех, с кем мы играли в АПЛ. |
|
Георгий Корженевский | |
Очень порадовали Рафаэль и Эванс. Зрелая игра у обоих. Полузащиту наигрывать и еще раз наигрывать, нужен основной состав, а не бесконечные ротации. Смысл в них тоже есть, но в ущербе остается сыгранность, качество игры. Вот при лучшем качестве, не напрягаясь, мы бы им 3 гола точно бы закинули, как бы это сделала "Барселона", а так довольствовались минимальным перевесом и нервной концовкой.
Ну а больше всего меня порадловал сегодня Бенитес. Ничего хорошего для "Челси" не ожидал от его назначения. Пока все оправдывается, и это к лучшему. |
|
апчи | |
В таком достаточно скромном результате есть не сколько плюсов.Во--первых, победа лиге -это главное, да и вообще в футболе, во-вторых, МЮ не пропустил ни первым, ни вообще - это отлично, в-третьих, РВП забил, а то у него в последних матчах засуха была, ну и в-четвертых, команда сыграла с запасом сил и если что, то может прибавить - это хрошо!А так всех поклонников Юнайтед с победой и хорошо, что мы удерживаем сейчас первое место.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c А пенсионеры уже на 7 очков отстают. плевать на них, сразу было понятно что они не конкуренты вот от сити надо отрываться по всем показателям BEK68 нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Manchester my love | |
Линдегор самый лучший вратарь,стабилен всегда,вчера Кэррик был самым лучшим на поле
|
|