Георгий Корженевский | |
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский Ну и причем здесь сексуальные меньшинства? Да почитайте его вью на эту тему: на главной есть ссылка на эту новость на sports.ru ИМХО Линд сказал полную херь. |
|
Woodman137 | |
Состав в принципе норм,смущает только защитник гомиков на раме.Де хеа зубы уже давно вылечил,так в чем проблема епрст?!
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Удалили зуб мудрости, теперь Давид не мудрый. В этом основная причина. Из-за Кэролла скорее всего. Этот конь заставит выходить вратаря, что у Давида получается не ахти, но тут и надо закреплять это. |
|
Георгий Корженевский | |
Man_in_red
Читал. Скажу честно, он удивил меня своей политической и человеческой зрелостью, все очень грамотно изложил. Вообще, гендерная и трансгендерная проблематика, да еще учитывая ее архетипические и метафизические истоки по ту сторону социума, не может укладываться в монологическое сознание. А Линдегор выступил за диалог в обществе, а не за монолог. Тут все дело в убеждениях. Если вы, к примеру, монотеист или консерватор, вы будете монологичны, утверждать единственность истины и то, что существует единственно возможный взгляд на мир. Если же вы придерживаетесь принципов либерализма и плюрализма, тогда вы будете понимать, что нет единой истины и образа существования на всех. В общем главное, чтобы Линд в воротах хорошо выстоял, а убеждения - личное дело. |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU но тут и надо закреплять это. Если попробовать улучшать игру Давида против Кэрролла ,то - 100% поражение из-за угловых обеспечено!Неужели так тяжело это понять?И че это все гонят на Линда?Он ничем не хуже ДДХ!А в таком матче даже лучше! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Если честно САФ уже по моему перебарщивает с этой бесконечной ротацией вратарей.ДДХ явно должен быть номером 1.Он моложе и гораздо талантливее,единственный его минус-игра на втором этаже.А если испанцу не давать стабильно каждый матч в АПЛ играть,то он так и не научиться норм играть на выходах.Как можно прогрессировать,если 2-3 матча в АПЛ играешь,а потом 2-3 матча на скамье сидишь?Оттого и в защите стабильности нет,что вратари меняются каждый матч.
Суков нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Из-за Кэролла скорее всего. Это из серии "волков бояться - в лес не ходить". То есть понятно, что Давид на выходах подтупливает, но тут-то, согласен и надо нарабатывать. Но САФа во вратарском вопросе понять сложно. Суков нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Manred_79,
Давид только в выходах ЧУТЬ ХУЖЕ, и то, массу уже набирает. Скоро догонит. Во всём другом испанец в разы превосходит Линда. Суков нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Man_in_red
Но САФа во вратарском вопросе понять сложно. Мне тоже кажется, что Де Хеа №1. Но лично я здесь на стороне того мнения, что САФу виднее. Посмотрим матч и сделаем выводы. |
|
Манкунианец(777) | |
ГГГГГГГОЛЛ
|
|
RedMU | |
Вот и ГОЛ! Робин!)
|
|
Манкунианец(777) | |
Мне кажется конец света близок, Юнайтед первым забил!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Косячим опять в защите, нехорошо...
|
|
RedMU | |
САФ злой, ждём "Фен".
|
|
Манкунианец(777) | |
1-ый тайм сыграли нормально, контролировали мяч, по возможности шли в атаку.
|
|
Георгий Корженевский | |
В любом случае нужно забивать второй мяч, чтобы доигрывать спокойно и заниматься любимым делом на поле - экономить силы.
|
|
Kimi | |
по сравнению как мы играли в 1-ых таймах в прошлых матчах,то сегодня всё хорошо!Я доволен!ещё б скорости добавить и было бы супер!Я один считаю Андо лидером полузащиты?)
|
|
RedMU | |
Этот первый тайм отличается от всех других только тем, что мы забили гол. А в остальном как и раньше- скучное перекатывание мяча.
Андо и Рафа- лучшие. Каррик не разочаровал. Руни носится по полю, но брак есть. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский Вообще, гендерная и трансгендерная проблематика, да еще учитывая ее архетипические и метафизические истоки по ту сторону социума, не может укладываться в монологическое сознание. А Линдегор выступил за диалог в обществе, а не за монолог. Звиняюсь, это Вы сейчас с кем вели диалог, который получился очень похожим на монолог? Лично я считаю что ничего толкового он не сказал. Сорри за оффтоп. По теме: 1. Движение есть, в отборе и контроле мы хороши. 2. В атаке от движения толку мало, много несогласованных действий. Это не есть хорошо. Хотел бы отметить Андо: порой выдает отменные передачи, по крайней мере, 3 за тайм я насчитал. Сообщение отредактировал Man_in_red 29 ноября 2012 - 01:04 |
|