RedMU | |
А матч то поздно, раньше и не замечал. Ну, придётся потерпеть ради "Юнайтед".
|
|
Woodman137 | |
Я так понял Боксинг-Дейс уже начались)Ура,давно их ждал.Матчи любимой команды 3 раза в неделю - просто супер)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Через месяц. |
|
Red_Devil_7 | |
Woodman137,
Нет, ты не правильно понял. Боксинг Дэй еще не начался. |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Я так понял Боксинг-Дейс уже начались) Боксинг Дэй перед Новым Годом))) |
|
Tiger777 | |
Мой прогноз тоже 2:0)
Жду от МЮ победы(Счёт для меня не важен) |
|
Acosta | |
Цитата: Tiger777 Счёт для меня не важен Правильно! Важнее качество игры |
|
RedMU | |
Да счет важен, а то получится, как в прошлом сезоне.
|
|
Георгий Корженевский | |
RedMU
А матч то поздно, раньше и не замечал. Ну, придётся потерпеть ради "Юнайтед". Рабочий день. Нужно как можно большему количеству людей дать завершить работу, чтобы успели на стадион. А счет, думаю, важен. |
|
AndrewFanMu | |
Как всегда тяжёлая игра для МЮ ((
Пропускаем первыми забиваем последними (( Хочу хоть раз от МЮ разгрома! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Red_Devil_7, Tavares, Сорри,промахнулся с датой)Смутил сегодняшний матч,я вроде тоже помню по прошлым сезонам,что Боксинг-дейс в декабре начинаются) Легенда137 |
|
bestbala | |
А где можно предматчевую пресс-конференция САФа прочитать? На русском!
|
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC XI: Lindegaard, Rafael, Evans, Smalling, Evra, Anderson, Carrick, Cleverley, Hernandez, Rooney, Van Persie |
|
J_Hernandez | |
______Линдегаард_______
_Рафа_Смоллинг_Эванс_Эвра_ _______Каррик_____________ ___Андо_______Клеверли____ ________Руни______________ ___Ван Перси__Чичарито_____ САФ решил ромбовать), наконец то увидели должный основной состав mu best team, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Запасные: De Gea, Jones, Ferdinand, Young, Welbeck, Fletcher, Buttner Андерсону и Клеверли сегодня необходимо выложиться по полной для того, чтоб доказать Фергюсону, что именно они достойны играть в основе. Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2012 - 23:18 |
|
mu best team | |
Цитата: ARD_ElEcTrO #MUFC XI: Lindegaard, Rafael, Evans, Smalling, Evra, Anderson, Carrick, Cleverley, Hernandez, Rooney, Van Persie Состав хорош,только Линдегор в воротах уже надоел.Неужели у ДДХ до сих пор с зубами проблемы?) Woodman137, Hattab нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ну почему не Давид? Опять защитника сексуальных меньшинств наблюдать.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Давно ждал такой расстановки, да и исполнителей в данном сочитании. Надеюсь, Клев, Андо и Руни покажут хорошее взаимодействие.
|
|
Manred_79 | |
Cупер состав!Только победа!И Линд против Кэрролла - намного лучше Давида!
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Man_in_red | |
Эванс и Крис - это интересно. Рио уже далеко не так стабилен, так что САФ абсолютно прав, что наигрывает молодежь
|
|