Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ Турнир: Премьер Лига, 14-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 28.11.2012, 23:55 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.22 | ничья 6.00 | "Вест Хэм" победа 12.00 23:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
bestbala | |
Первый на*! 1 - 0
Молодец! Вы набрали 10 очков, поздравляю! Сообщение отредактировал Plast1c 27 ноября 2012 - 19:24 |
|
RedMU | |
bestbala,
У тебя написано "Сообщение: #2", первым был создатель темы. Играем дома и должны побеждать уверенно, а не как мы привыкли. |
|
Badr Hari | |
Парням удачи и без травм.
|
|
апчи | |
Жду только победы.Вообще до матча с сити нужно побеждать и побеждать, т.е. Вест хэм и рединг.Чтобы с сити играть с более спокойной душой.Удачи красным дьяволам!
|
|
iLoz32 | |
Эх и снова задрожало наше сердце в преддверии очередного матча с участием манкунианцев. Играем дома, это плюс. Играет с клубом чуть ниже среднего уровня, еще 1 плюс. Должно быть присутствие Андерсона, следовательно быстрые атаки, следовательно еще 1 плюс. И того 3 больших плюса, которые можно обменять на 3 безответных гола) как говориться в каждом матче, хочется уверенной "сухой" победы!)
|
|
RedMU | |
iLoz32,
3 безответных гола маловато за всё то, что мы видели раньше. Победа со счетом 5-0 и более сделает меня довольным. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Перед каждой встречей можно прочитать о крупной победе Юнайтед в мечтах болельщиков, а получается невыразительная игра необходимость отыгрываться.
Этот тур для МЮ вряд ли станет исключением. Пусть лучше против Сити покажут максимум, завтра буду удовлетворен победе с любым счетом. Так как фланги сейчас нулевые, стоило бы сыграть без вингеров. |
|
Sprian | |
Жду победы и надеюсь увидеть Андерсона с первых минут!)
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Sprian надеюсь увидеть Андерсона с первых минут!) САФ обещал)) |
|
iLoz32 | |
Plast1c, дай помечтать)))
|
|
Kimi | |
Завтра будет сложная игра!Вест Хэм боевая команда...буду рад любой победе!)
BEK68 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Пропустим первыми...В конце - ничья или победа (ОТ все-таки).
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: man red 79 Пропустим первыми.. :) мне кажется или игроки юнайтед начали подрабатывать в букмекерских конторах?)) играем дома, обязаны выигрывать не откажусь от валидольного матча и волевой победы, но главное чтобы по итогу победа |
|
HaMMeR | |
Вест Хэм не такой уж легкий соперник (хотя в последнее время, все клубы для нас опасны, не смотря на их местоположение в таблице), победу жду однозначно. Счет думаю минимальный будет.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Я не разделяю вашего унылого настроения,что типо вас устроит победа пусть и с минимальным счетом.В последних матчах Юнайтед конечно не радует огромным количеством голов и хорошей игрой,но мне всеравно хочется,чтобы МЮ сегодня разнес ВХ)Я верю в это)
Легенда137 |
|
Tavares | |
Когда Смолл и Джонс будут в старте играть? Скучно с Рио))
Андо в старт и срочно!! |
|
Bambazzz | |
Надеюсь первыми не пропустим+жду победу на классе. Мой прогноз 2:0. Вперед МЮ!!
|
|
bestbala | |
RedMU, обрадовал!!)
Скорее всего будет атакующий МЮ, но с острой нехваткой реализаций. Поэтому возможна и нулевая ничья или победа 1-0 |
|
апчи | |
Я тоже буду рад любой пбеде.Ведь самое главное это результат, только если это не двухматчевое противостояние:)
Сообщение отредактировал апчи 28 ноября 2012 - 16:05 |
|