RedMU | |
Hattab,
Да! Потом вылетим в Чемпионшим и будет молиться там за место эдак 6. Ужас, провал. Как жить? |
|
iLoz32 | |
Hattab, вот не надо говорить заранее. Как сыграет МЮ с Сити ВООБЩЕ не понятно, рисунка игры и само представление о их игре отсутствует напрочь. Нужно смотреть сам матч
|
|
Hattab | |
у нас нет центра полузащиты...один ЯЯ Туре наш центр уничтожит...ну ничего,Ферги ещё пару нападающих купит и нормально
Сообщение отредактировал Hattab 24 ноября 2012 - 21:05 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai при чём тут сравнивай - не сравнивай?! бегают все одинаково, что в Ла Лиге, что в АПЛ В любом чемпионате тоже все бегают и все одинаково и соперники одинаковы по классу. Ок. Я написал, что Барса на 2 головы выше Юнайтед и у них нет таких проблем в чемпионате, где только 2 матча определяют чемпиона. Цитата: Bankai ты говоришь про экономию сил. Какая к чёрту экономия сил, если зашиты ноль, центр что-то такое непонятное и нападение такое же Я утверждал это? Нет. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2012 - 21:08 |
|
Tavares | |
Ребят, видео есть уже?) уснул после первого тайма
|
|
MUtd | |
победа это хорошо! но стоило ли так трепать нам нервы???
|
|
Man_in_red | |
Вышел Андо - появилось движение. И это не значит, что он такой охеренный футболист, просто он БЕЖИТ, а для нынешнего МЮ это редкость.
Флетч, конечно, забил гол и старался, но его выход лично я не понимаю. КПР почти весь матч оборонялся, так нахера нам чистый разрушитель да еще не в форме. Выход Андо доказывает, что САФ с Дарреном напортачил. А по факту: командной игры как не было, так и нет. Форварды просто оторваны от пз, опускаться ниже нужно уже не только Руни и Уэлбеку, но и РВП. И думаю так будет до тех пор, пока в старте будут Пол, Каррик, Гиггз и Флетч одновременно. Нужен хоть какой-то живчик. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Команда может играть лучше, что она показала во втором тайме, хотя там КПР подсел. Беда в том, что против обороняющейся команды МЮ ничего не может придумать. MUtd нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Флетч, конечно, забил гол и старался, но его выход лично я не понимаю. КПР почти весь матч оборонялся, так нахера нам чистый разрушитель да еще не в форме. Выход Андо доказывает, что САФ с Дарреном напортачил. Судя по тому, что я успел увидеть в первом тайме, Флетч много брака допускал в передачах, в метр пас не мог отдать. |
|
routsher | |
Да, отвратный первый тайм, впечатляющий камбэк во втором..Всё это видели не раз. И честно говоря, начинает раздражать. Что дальше? Может САФ знает...
Суков нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manchester my love | |
мне вот не нравится как ГРУБО играет Скоулз, надо ему прямую красную показывать, двумя ногами летит просто к игроку, почему Фергюсон не скажет ему, это ведь не первый раз он так играет, в общем не доволен я им!
Сообщение отредактировал Manchester my love 24 ноября 2012 - 21:17 |
|
Hattab | |
самое ужасное,что такие победы создают впечатление,что вроде всё хорошо....но как надо будет побеждать серьёзные команды и что то выигрывать это не проканает
|
|
iLoz32 | |
После такого матча, надо последовать примеру наших игроков, пойти пить))))
Hattab нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Hattab самое ужасное,что такие победы создают впечатление,что вроде всё хорошо... Пусть так все и думают, кроме САФа. И пусть мы хоть раз сыграем без тупорылых флангов. |
|
Hattab | |
Man_in_red,
как без флангов??? центра ведь нет.... |
|
Tavares | |
Цитата: routsher Да, отвратный первый тайм, впечатляющий камбэк во втором..Всё это видели не раз. И честно говоря, начинает раздражать. Что дальше? Может САФ знает... Все по сценарию же, приехали гости (РВН и ВДС), надо же показать наш фирменный стиль камбэчения!))) |
|
Георгий Корженевский | |
По ходу игры САФ исправил свои же ошибки. Надо наигрывать и еще раз наигрывать ОСНОВНОЙ СОСАВ, в котором должны быть Андерсон и Клеверли в старте. Постоянные ротации в полузащите приводят к несыгранности и как следствие - отрицательным результатам и валидольным матчам. С победой!
Ranger нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Как вариант, САФ до жути боится травм, коих хренова туча. Вот и просит игроков чересчур не напрягаться.
НАРОД, давайте просто порадуемся победе! Без всяких дум, просто порадуемся победе в 2 мяча так еще и забили их за короткое время. Проблемы разгребать тренерскому штабу, их много, поэтому пусть разбираются) |
|
Plast1c | |
Цитата: Hattab самое ужасное,что такие победы создают впечатление,что вроде всё хорошо.... Для тех, кто не смотрел первый тайм. Цитата: Hattab но как надо будет побеждать серьёзные команды и что то выигрывать это не проканает Судья поможет. Цитата: Hattab как без флангов??? центра ведь нет.... Фланги сейчас не в форме, а центр на лавке сидит. |
|