Plast1c | |
iLoz32,
Скорее желание обыграть на классе и не исключено, что это установка тренера. Я не вижу других причин поскольку эта команда способна на большее. И не матерись больше. |
|
Hattab | |
Урааааа.....рвём последнюю команду АПЛ!!!
|
|
Kimi | |
опять одно и тоже))жесть неужели САФ не видит насколько хорош Андо????
|
|
J_Hernandez | |
Ну хорошо, хоть Чича снова вернулся к нам:)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Hattab в плейофф лиги чемпионов,нас порвут на части Если Юнайтед не прибавит, то поимеют. Рано еще делать прогнозы. |
|
Hattab | |
Kimi,
САФ вратарей меняет почти каждый матч,у него уже старческий моразм Сообщение отредактировал Hattab 24 ноября 2012 - 20:36 |
|
iLoz32 | |
Да не порвут нас в ЛЧ если будем играть как сейчас против КПР! у меня вопрос, неужели так сложно играть вот так с самого начала, чтобы дать самим же себе преимущество, а потом наслаждаться футболом. В 3 мяча если выигрывать, то это уже победа.
НУЖНО ГНАТЬ ИЗ КОМАНДЫ ПСИХОЛОГОВ! Ну и САФу с ними поработать. Победе рад, но неспокойно на душе все равно Сообщение отредактировал iLoz32 24 ноября 2012 - 20:39 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Скорее желание обыграть на классе и не исключено, что это установка тренера. Установка тренера???играть почти полсезона как телеги,не думаю что это установка Сафа |
|
Hattab | |
iLoz32,
это не психологи,это тренер.....лучший ветеран МЮ это Г. Невилл,понял,что пора... |
|
iLoz32 | |
Plast1c, не думаю что установка. Он уже обжигался об это и не раз. Только в этом сезоне 3 раза. И так каждый матч с аутсайдерами всегда первые пропускаем, только потом догоняем. Так сил даже больше тратим.
P.S. Ок, эмоции и не всегда положительные) Насчет вратарей, я не вижу сильной уж разницы между Де Хеа и Линдегором, так как я не люблю испанцев, то я предпочитаю Датчанина) Сообщение отредактировал iLoz32 24 ноября 2012 - 20:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Установка тренера???играть почти полсезона как телеги,не думаю что это установка Сафа Экономия сил для второй половины сезона - Ферги это может. Цитата: iLoz32 я предпочитаю Датчанина Это потому, что ты не Губерниев. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2012 - 20:47 |
|
iLoz32 | |
Экономия сил для второй половины сезона - Ферги это может. Я думаю все станет понятно по следующему матчу с Вест Бромвичем и с МанСити. Там станет понятно, экономия сил или просто проблемы в атаке, в обороне и т.д. Этакая лакмусовая бумажка для нас будет Сообщение отредактировал iLoz32 24 ноября 2012 - 20:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai при Гвардиоле в Барсе игроки играли что в начале, что в конце сезона и всё было нормально АПЛ с испанской лигой не сравнивай. Тем более основа МЮ = скамейка Барсы. Сейчас не только МЮ тупит, но и Челси, Арсенал, Тоттенхэм. Один Сити без поражений идет. Цитата: iLoz32 ам станет понятно, экономия сил или просто проблемы в атаке, в обороне и т.д. Оборона с начала сезона страдает. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2012 - 20:58 |
|
iLoz32 | |
Всех с победой на классе! Да на странном классе, да на тревожном, но вот так вот играет наш МЮ, надо привыкать и надеяться на лучшее)
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой, играть начали с 65 минуты!!!
|
|
Hattab | |
позор....Сити опять нас порвёт....я очень расстроен:-(
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Banderlog Все тут желали увидить Флетчера вместо Каррика в составе... Ну как вам ребята Флетчер? Нравится? Нормально!!! |
|