RedMU | |
Hattab,
И пол состава пусть с собой забирает? |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU И пол состава пусть с собой забирает? И памятник снести. |
|
Kimi | |
Я вообще не пойму что происходит!!МЮ даже в юбилей САФ,ДОМА проигрывает по делу последней команде чемпионата,у которой ниодной победы нет!!(((
|
|
Plast1c | |
Kimi,
Они это могут, как в том году. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Без этого не как. Команда плохо против КПР играет, ужас же! Я в слезах. |
|
iLoz32 | |
Ну где как ни в подобных матчах нужно убеждаться, что нужно иметь стандартную основу и молодую основу, ротации не нужны! У молодых всегда горят глаза + много энергии, много и ошибок но со временем исправимо, ну а во-вторых, блять люди должны сыграться, должны чувствовать друг друга, а не когда каждый раз с разными партнерами играют. И еще раздражает вот что - просто 0 креатива в атаке, все очень прямолинейно, бесит до жути =\
Сообщение отредактировал iLoz32 24 ноября 2012 - 20:38 |
|
Георгий Корженевский | |
Kimi
Я вообще не пойму что происходит!!МЮ даже в юбилей САФ,ДОМА проигрывает по делу последней команде чемпионата,у которой ниодной победы нет!!((( Будет... |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Они это могут, как в том году. я думаю пора начинать играть так как что бы соответствовать статусу команды,не?? |
|
iLoz32 | |
ГООООООООООООООЛ!!!! Эванс, супер-форвард, защитник не всегда хороший, а форвард - класс)
|
|
RedMU | |
Эванс, ооххххх да! Еще 2!
|
|
Plast1c | |
Ну твою же ж мать, Забили! Давите теперь!
|
|
Георгий Корженевский | |
iLoz32
много и ошибок но со временем исправимо, ну а во-вторых, блять люди должны сыграться, должны чувствовать друг друга, а не когда каждый раз с разными партнерами играют. Все правильно, если постоянно будут играть в основе друг с другои, то и ошибок не будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi я думаю пора начинать играть так как что бы соответствовать статусу команды,не?? Им крайне необходимо научиться играть против команды, которая сидит в обороне, а то большую часть первого тайма никакого обострения. |
|
iLoz32 | |
Задвигались вроде, даже прессинговать начали. Вот вопрос, а раньше что, религия не позволяла?...
ГГООООООООООООООООЛ!!!!! Сообщение отредактировал iLoz32 24 ноября 2012 - 20:31 |
|
RedMU | |
Флетч, не зря играл.
|
|
J_Hernandez | |
В ЛЧ нам уже не дадут отыгрываться так. А у ребят действительно плохо с психологией.
Флетчер по тихому набирает форму |
|
Hattab | |
эти голы не изменили моего мнения...в плейофф лиги чемпионов,нас порвут на части
|
|
iLoz32 | |
ГООООООООООООООЛ!!!!!!!
Я хочу от Чичи детей xD |
|
Манкунианец(777) | |
УУУУУУРААААААААА!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Чичаритто-о-о-о!!!!!!!!!!