Red_Devil_7 | |
Ничего более унылого, как этот первый тайм я не припомню.. Процент брака в передачах наверняка зашкаливающий.
|
|
Kimi | |
Игра вообще ни о чем!Такое чувство что команда не хочет играть,а её через силу заставляют!!Зажрались ребята видимо!
|
|
Armin van Buuren | |
Почему не дают Андо и Клеву играть???
|
|
Man_in_red | |
Думаю, после 2 поражений подряд именно такой игры все и ждали от МЮ, и это несмотря на то, что играем сегодня с одним из сильнейших коллективов АПЛ. Особенно хочется выделить Флетча, без его выхода мы бы не наслаждались этой атакующей феерией. Не зря все-таки Андо и Клев сидят, отменную форму набрал Даррен.
RedMU нравится это сообщение. |
|
Hattab | |
первый тайм это позор.........ферги не винище хлестать с друзьями надо,а команду настраивать.....
|
|
Banderlog | |
Все тут желали увидить Флетчера вместо Каррика в составе... Ну как вам ребята Флетчер? Нравится? По мне так он ещё мидлительнее Каррика раз так в 10 и брака у него больше и тупит он чаще и передачи только назад отдаёт, так ищё и вокруг своей оси всегда крутиться тем самым замедляя атаки... Так, что Флетчер о Каррика далеко не ушёл... Оба медлительные черепахи, которые не могут играть в центре... А если нет центра нет игры... И все это понимают кроме САФА... На хер Скоулза и Флетчера и Янга туда же, а на поле Андо, Тома и Чичу... Смотреть без слёз на это невозможно... Вот сейчас исдят все наши звзёды и в полном [вырезано] от того, во что превартился некогда великий Манчестер Юнайтед... Стыдно, господа, стыдно...
Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2012 - 20:09 |
|
RedMU | |
Man_in_red,
Ты забыл про Янга и Уэлбека, а они сейчас играют очень прилично. Лучшие игроки матча, как по мне. А игра команды - блеск! Лучшая в сезоне, однозначно. Давненько там не играли! Комбинации, навесы, удары- всё ВЕЛИКОЛЕПНО! Так держать! |
|
Kimi | |
У нас большая половина состава вообще без мотивации!Ну это и понятно,большая зарплата в великом клубе и выграли всё что можно,зачем им теперь играть,спрашивается??нужно вливать свежую кровь,молодых и голодных до великих побед футболистов и чем больше тем лучше!А то такой футбол и будем смотреть...
|
|
routsher | |
А проблемы-то налицо... И , похоже , серьёзные.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manchester my love | |
не хватает Каррика, Валенсии
смотрел матч с Норвичем этот матч точно такой же |
|
Hattab | |
ни Флетчер ни Каррик никогда не были игроками уровня МЮ,просто набрали однажды хорошую форму...команда РВП у нас сейчас,если он не забивает,то никто не забивает!!!
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
Каррик= Флетчер, они оба великолепные ЦП. |
|
Man_in_red | |
Цитата: routsher А проблемы-то налицо... Главное это лицо сделать poker face-ом, как у Ферги, и продолжать гнуть свою линию, типо все нормально, играли хорошо, но всегда ведь нельзя выигрывать. Цитата: RedMU Ты забыл про Янга и Уэлбека, а они сейчас играют очень прилично. Лучшие игроки матча, как по мне. А вот Данни хоть и бракует, но единственный, кто бежит в команде, остальные, наверное, статую обмывали. А Янг - дно, перманентно. |
|
Kimi | |
Получите и роспишитесь!!
|
|
RedMU | |
Круть, бывает.
|
|
Георгий Корженевский | |
RedMU
А игра команды - блеск! Лучшая в сезоне, однозначно. Давненько там не играли! Комбинации, навесы, удары- всё ВЕЛИКОЛЕПНО! Так держать! Действительно... Bankai короче с такой игрой нехрен больше матчи смотреть просёр времени Kimi Зажрались ребята видимо! А вот это верно. |
|
Hattab | |
пруха кончилась.....САФу пора на покой
|
|
Plast1c | |
Все закономерно. Сливают сезон потихоньку.
|
|
iLoz32 | |
Не то чтобы я удивлен, но это [вырезано] товарищи =\
Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2012 - 20:20 |
|