Luis Nani17 | |
Предугадал 2 последних матча) Незнаю случайность или нет... Ну вообщем на этот матч у меня такой прогноз - победа , игра будет в сухую, почему то думаю что в этом матче защита будет на высоком уровне, вот в нападении какието разногласия, но победа в 1 , максимум 2 мяча думаю будет однозначно
United всегда в моем сердце |
|
AndrewFanMu | |
Должны обязательно рвать на Олд Траффорде! После матчей с Норвичем и Галатасараем! Очень неприятно когда МЮ проигрывает ((
В заявке состава КПР паходу ошибка! - Босингва на травме а в заявке он есть )) Удачи МЮ! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 24 ноября 2012 - 15:48 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
routsher | |
Нам нужна сбалансированная игра, а вы всё "...рвать, рвать."
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai походу сегодня Реднаппа на ОТ увидим На трибунах. |
|
Sprian | |
Ну КПР мы должны выиграть!, думаю счет будет 2:0 или 3:1
|
|
Plast1c | |
Bankai,
С понедельника приступит. В субботнем матче против «МЮ» исполнять обязанности главного тренера «обручей» будут Марк Боуэн и Эдди Нидзветски. Реднапп будет следить за своей новой командой с трибун «Олд Траффорд». |
|
ARD_ElEcTrO | |
Lindegaard, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra, Fletcher, Scholes, Young, Rooney, Welbeck, Van Persie #MUFC Subs: De Gea, Jones, Smalling, Anderson, Cleverley, Powell, Chicharito Манкунианец(777), plow нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 24 ноября 2012 - 18:10 |
|
Манкунианец(777) | |
Ура, Флетчер в старте и Каррика нет!!!
|
|
Luis Nani17 | |
О боже , неужели это свершилось , каррика нет в старте
plow, man red 79 нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Man_in_red | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Fletcher, Scholes, Young, Стремновато... А Андо и Клев опять банку полируют, хоть и играем с последней командой Лиги. Наверное, это такой хитрый план для их скорейшего развития в игроков мирового уровня. Я спокоен за наше будущее. |
|
Манкунианец(777) | |
Можно было Джонса или Смоллинга поставить в старт.
man red 79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Валенсии нет, что странно.
Цитата: Man_in_red А Андо и Клев опять банку полируют Ну когда-то САФ должен будет выпустить их в стартовом составе на матч АПЛ. Досадно только то, что неизвестно когда это произойдет. Вот интересно, если МЮ проиграют, кого обвинять в поражении будут? Каррика то нет. Может быть Эванс? Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2012 - 18:44 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Вот интересно, если МЮ проиграют, кого обвинять в поражении будут? Линдегаард есть ещё. |
|
Manchester my love | |
блиин опять этот Уэлбек в основе ненавижу его
|
|
Манкунианец(777) | |
А, ещё и Уэлбек есть.
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Вообще считаю, что надо бы Ферги как-то определяться с основным составом. Андо с Клевом... или Каррик... с ярко выраженными вингерами или без них... А то ведь от этого бардака в центре, с постоянными перетасовками, и возникает несыгранность.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love блиин опять этот Уэлбек в основе ненавижу его Некоторые Эрнандеса ненавидели, а в последнее время что-то умолкли. man red 79 нравится это сообщение. |
|