David-MU | |
Сейчас в Фифу играл))) Полностью угадал состав полузащиты и нападения.
|
|
Манкунианец(777) | |
Ну блин зачем Каррика в центр защиты ставить, есть же Вуттон...
Valik257 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 20 ноября 2012 - 23:27 |
|
Valik257 | |
Манкунианец(777),
К сожалению босс не может смотреть наши матчи когда на поле нет Миши Каррика, поэтому он пихает его куда только можно лижь бы был на поле. |
|
MUtd | |
Глори Глори Ман Юнайтед!даже таким составом надеюсь на победу!
|
|
Acosta | |
Вахаха Миша Кэп)
|
|
Plast1c | |
Македу, кстати, можно в Турции оставить.
|
|
Манкунианец(777) | |
Отличный 1-ый тайм, БРАВО!!!
Valik257 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Не плохой первый тайм, Уэлбек удивил, нормально начал играть, Клев иногда не понимает своих (или его не понимают). В целом нормально :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
4 часа утра, я пока держусь. Верю что забьём, и будет повод для счастья
|
|
Георгий Корженевский | |
Манкунианец(777)
Ну блин зачем Каррика в центр защиты ставить, есть же Вуттон... Который безбожно косячил в матче с "Челси". Пусть в резерве пока учится играть, или с замены выходит, пока ЛЧ не его уровень. Здесь я с боссом согласен. Нравится самоотдача, наконец в игре команды появился положительный нерв. Но до 30-х минут удивляла полная импотентность игры в нападении. Ни одного опасного момента. Но потом пошли и угловые, и удар в перекладину Пауэла. Стоит надеяться на победу. Есть вероятность, что турки устанут и начнут совершать ошибки. К тому же Эбуэ вроде как уже не будет. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
MUtd | |
запомнилась мощная двухволновая атака с перекладиной. вобще настрой есть, верю что забьем!
|
|
Георгий Корженевский | |
Да, но пока нам забили...
|
|
MUtd | |
до последнего верил что хоть один забьют (((
|
|
HaMMeR | |
молодежь - нормально
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Ребят не смотрел игру!Как наши играли??
|
|
Георгий Корженевский | |
MUtd
А я не верил, переключил после пропущенного мяча на Ювентус - Челси, хоть позитивные эмоции получил, посмотрел, как совершенно академично итальянцы выиграли. Такое ощущение, что мужики играли против пацанов. То же казалось и относительно встречи между Галатасараем и МЮ. Хотя ведь и нельзя сказать, что у нас такой уж второй состав был, вот и связку Андо-Клев мы увидели... Турки как-то выглядели целеустремленнее. Все, камбэки закончились, халява закончилась... IziboyRED нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский Турки как-то выглядели целеустремленнее. Ну это и понятно)МЮ уже 1 место себе обеспечил,а вот туркам еще бороться за выход из группы надо. rsavchina, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
mu best team
Могли бы и лучше побороться... Или им уже нечего доказывать и все доказали? |
|
rsavchina | |
Блин обидно что проиграли но сделали все что могли...
Правда я ожидал от такого состава большего. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский Могли бы и лучше побороться... Могли бы...Но на мой взгляд,все кто был на поле у МЮ,старались и выкладывались на поле,хотели победить.Нельзя сказать что МЮ сливал матч. |
|