Tujh95_MU | |
ГАЛАТАСАРАЙ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 5-й тур Стадион: «Тюрк Телеком Арена», Стамбул Начало матча: 20.11.2012, 23:45 (мск) Арбитр: Карлос Веласко Карбальо (Испания) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 ноября 2012 - 22:37 |
|
iLoz32 | |
Неблагодарное занятие, прогнозы давать))) состав Сэр Алекс взял странный, но оно и правильно, пусть молодняк почувтсвует вкус настоящего футбола, в Турции он им обеспечен) Думаю, что конечно проиграем по причинам указанным выше (Турция, состав), но игра мне кажется будет очень интересной, стоит посмотреть)
Master100 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Пусть покажут, на что способны. Должны постараться. Играть должны только на победу, в общем, хотелось бы, чтобы впечатление от молодежи было лучше, чем от кубкового матча с "Челси".
|
|
Woodman137 | |
Хоть и состав у нас будет резервный,всеравно хочется,чтобы МЮ разорвал этих грязных турков)
Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
Кажись будет голевая ничья!!!В "порвать" мало вериться,но на красивую игру надеться можно!!
|
|
NaniTheBest | |
Ser1783 | |
Туркам силно нужна победа + трибуны и радушный прием +лажа нашей(молодой)зашиты.....Слив
|
|
Mankunianec_7 | |
Наши парни за такой приём должны сегодня наказать этих ушлёпков и сделать всё,чтобы они не вышли из группы!
Надеюсь Клев и Андо сегодня покажут САФу,что они не хуже Каррика и наших ветеранов! |
|
Berbatov09 | |
Mankunianec_7,
Они должны быть лучше, чем Каррик. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Master100 | |
Георгий Корженевский,
я считаю, что и в матче с челси молодняк неплохо справился, просто исход матча решила одна ошибка в конце матча. Что касается этого матча то я думаю что могут выйграть, но скорее всего-ничья) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Состав скорее всего будет состоять из резервистов и игроков замены. Это хорошо тем, что команда будет играть не ради удовольствия, а чтоб доказать Фергюсону, что они так же достойны играть в основе. Есть ощущение, что Юнайтед не будет дурака валять.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Хочется опять посмотреть на игру Пауэла. Очень хорош парень. Но и на Петруччи хочется. У них амплуа одинаковые
rafael_21_ нравится это сообщение. |
|
rafael_21_ | |
Цитата: David-MU Хочется опять посмотреть на игру Пауэла. Очень хорош парень. Но и на Петруччи хочется. У них амплуа одинаковые на всех хочется взглянуть) |
|
kazik0909 | |
Состав: Линдегор; Рафаэль,
Джонс, Кэррик, Бюттнер; Флетчер, Клеверли, Андерсон, Пауэлл; Уэлбэк, Чичарито Скамейка: Джонстоун, Вуттон, Янг, Коул, Вермийл, Македа, Кинг |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd XI: Lindegaard, Rafael, Jones, Carrick, Buttner, Anderson, Fletcher, Cleverley, Powell, Welbeck, Hernandez Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
kazik0909,
Нормальный состав,только Каррик в ЦЗ настораживает,лучше б Вуттон сыграл. Расстраивает отсутствие на скамейке Танниклиффа и Петруччи,очень хотелось их увидеть хотя бы минут 10-20. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Танниклиффа и Петруччи Мне кажется, не скоро они появятся в первой команде. САФ их воспитывает. |
|
Valik257 | |
extezi_(MU),
Радует Пауэлл в старте. Как бы Рафик не переутомился с таким графиком игр. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Мне кажется, не скоро они появятся в первой команде. САФ их воспитывает. По моему САФ иногда перебарщивает с воспитательными мерами.Парни уже готовы,пора их потихоньку к основе подтягивать. Петруччи уже сколько времени резервом капитанит,а за основу вообще ни 1 матча не сыграл,ему даже не дают шансов проявить себя.Танниклифф тоже уже явно уровень резерва перерос,а САФ его ни к основе не подтягивает,ни в аренду не отдает,так он развиваться дальше не будет...Раньше САФ как то больше молодежи доверял,поэтому они и развивались быстрее.А с возрастом он как то академичнее стал,меньше рискует молодыми и все больше верит в стариков,печально это всё. |
|