extezi_(MU) | |
Цитата: iLoz32 Ну почему нельзя как нормальным людям, выйти забить и просто победить??? Так не интересно) |
|
Kimi | |
Цитата: extezi_(MU) Так не интересно) дело не в этом,просто полкоманды тупа спят на поле!пока не пропустят и пока САФ не вставит!В топку такой футбол |
|
Mankunianec_7 | |
Мда...нет слов...
|
|
Kimi | |
Прощай первой место!!А ещё дерби с Сити...с такой игрой даже страшно
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Kimi А ещё дерби с Сити...с такой игрой даже страшно Угу...Вот вот... |
|
Mankunianec_7 | |
Поздравляю "канареек" с победой, абсолютно заслуженной победой!
Янгу надо либо бутсы другие, либо тренероваться просто напросто равновесие держать! |
|
Plast1c | |
Отвратительная игра и ноль креатива в атаке. Норвич заслужил победу, причем более чем в 1 мяч.
Недолго МЮ на первом месте пребывал. |
|
Манкунианец(777) | |
Настроение просто.........................
|
|
extezi_(MU) | |
До последнего надеялся...
|
|
Mankunianec_7 | |
Я аж зауважал этих ребят в жёлто-зелёной форме!глаза горели и они всё сделали, чтобы не разочаровать тех,кто пришёл сегодня на трибуны!
|
|
Man_in_red | |
В поражении виноват САФ!!! Из матча в матч одна и та же хуйня: пока не забьют - не шевелятся, в защите - бардак, тупые и бесполезные бровочники... А связки Каррик - Скоулз, Каррик - Гиггз просто выжигают поле.
Манкунианец(777), extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Ну что же, такое рано или поздно должно было случиться. Норвич победил по делу. Провалил игру РВП, Рафа весь матч привозил, Валенсия безобразно и так можно продолжать с каждым игроком. От такой игры глупо было ждать рез-тата.
Главное не унывать, весь чемп впереди!!! Glory, Glory Man Utd!!! |
|
Kimi | |
Сегодняшняя игра полное гавно!-Валя,Янг и Уэлбек - тупые бревна!
|
|
iLoz32 | |
Ничего особенного я в этом матче не увидел, если отойти от эмоций, то все предельно банально. Сенсации случаются со всеми и мы не исключение, но только нужно сделать из этого правильные выводы и думаю САФ с этим справится. Настроение конечно плохое, но значит так надо...
|
|
routsher | |
Увы, всё закономерно. Не игра, а стыдище...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Jack_888 | |
Судя по коментам игра получилась "классная". А чего же было ожидать? Когда у нас в центре поля выходят 2 игрока которым на двоих уже 70-лет. я вот так и не понял сначало сезона за счет чего мы сможем креативить? Неужели САФ не понимает что его разгадали уже при схеме 4-4-2?
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ПОЗОР....(((
Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Сегодняшняя игра полное гавно Это еще мягко сказано!, я даже не знаю какие слова написать про игру |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Сегодняшняя игра полное гавно!-Валя,Янг и Уэлбек - тупые бревна! Да все 11 игроков такими были сегодня. |
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 Сенсации случаются со всеми и мы не исключение сенсация если бы МЮ играл в свой футбол а Норвич выграл бы благодаря "автобусу"!А сегодняшний результат закономерный!С такой игрой МЮ не вижу сенсации Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|