Dark_Aleks | |
Kimi,
На Джонса, при всей моей любви к нему, сейчас расчитывать не стоит, все-таки он давно не играл и сыгранности в центре у него как таковой нету, ведь кто вспомнит, когда он последний раз играл цз? Покупка надежного и опытного защитника просто необходима, ну и желательно купить кого-то в опорную зону, если решили схему менять |
|
Scholesi | |
extezi_(MU)
когда критикуют это выглядит типа этого" ну да парень есче форму не набрал седня его игра была мягко скажем не очень" а тут полностью обсирают " он днище, когда же его нах сплавят, подать нах и тд и тп" |
|
Woodman137 | |
Плохой матч,вообще не понравилась игра МЮ.Если бы не Чича и его голевое чутье,то заслуженно проиграли бы.Смоллинг привез 2 гола,Эвра седня проходили все кому не лень,Янг вообще ниочем,обратно в Виллу его надо сдать)Даже Скоулз седня(несмотря на голевой пас) играл плохо.Дикий фарт Чичарито помог нам победить.Это вызывает опаску,похоже игроки слишком расслабились
Легенда137 |
|
Tavares | |
Сегодня кстати за колбасных надо поболеть, думается они вполне могут победить пенсов на СБ.
|
|
Георгий Корженевский | |
Ожидал, что забьем три мяча, но не ожилал, что при двух в наши ворота. Заставили, как уже традиционно в данном сезоне, изрядно поволноваться. Ну и вытащили все-таки игру, смотрю на разных форумах, нашу команду очень хвалят за характер и волю к победе, что ж, приятно. Чича молодец, преодолел кризис и теперь неуклонно прогрессирует. Точно, настоящий Джокер в данной игре. Нашего Персика эти дуболомы из "Виллы" надежно прикрыли, но он все-таки нашел возможность, как отличиться, отдав победную голевую передачу. Ну и за две минуты две перекладины, причем в одно и то же место, это нечто!.. Всех с победой!
|
|
Kimi | |
Цитата: Dark_Aleks На Джонса, при всей моей любви к нему, сейчас расчитывать не стоит, все-таки он давно не играл и сыгранности в центре у него как таковой нету, ведь кто вспомнит, когда он последний раз играл цз? ну так я говорю не за "сейчас",а в перспективе через сезон-другой) |
|
Rad0 | |
Цитата: Манкунианец(777) что форвард Хавьер Эрнандес застобил за собой место в основном составе команды. Эрни нужно выпускать в перерыве. Цитата: Kimi только одно(Каррик) Объясни,почему Кэррик -дно? Он один из лучших полузащитников в клубе, к слову. Сообщение отредактировал Rad0 11 ноября 2012 - 12:31 |
|
iLoz32 | |
Теперь все дружно глорим за Ливерпуль))) они у нас очки не взяли, так пусть теперь с пенсионеров тянут их)
Ну и поддерживаем Тоттенхэм, все-таки команда играет очень даже не дурно, а при придурковатости в игре МС, можно расчитывать на то, что горожане потеряли очки) Главное, чтобы Баллотели играл, он в последнее время 100% моменты превращает в удары от ворот))) |
|
Kimi | |
Цитата: Rad0 Объясни,почему Кэррик -дно? Он один из лучших полузащитников в клубе, к слову. Однако ты шутник!))один из лучших хавов МЮ?ты вообще знаешь что такое опорник?все годы которые он в МЮ,я не запомнил ни одной игры где бы Каррик играл хорошо,бывает только моментами в игре и всё,а так вечный тупизм,пасы назад,скорости нет,отбора нет!Вот с "Таким лучшим игроком полузащиты в клубе"мы вчистую сливаем центр поля в самых важных матчах!В полузащиту нам нужен я считаю боец типа Руни или Кина,чтобы заводил команду |
|
Tavares | |
Kimi,
Если он такое дно, почему играет в основе столько лет?) Или САФ дурак?) |
|
Berbatov09 | |
Kimi | |
Цитата: Tavares Если он такое дно, почему играет в основе столько лет?) Или САФ дурак?) скажу чесно это для меня загадка почему играет он,при здоровых и молодых Клеверли и Андо.. Та и сколько лет он играет в основе??)только последние пару лет,и то потому что ушел Скоулз а достойной замены не было,Андо и Флетч травматичны а Клев был не готов...а до этого в победных сезонах 07-08,08-09 играли Пол и один из моих любимчиков из полузащиты великолепный Оуэн Харгривс(травмы погубили прекрасного игрока)... Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 11 ноября 2012 - 16:30 |
|
Arm1n | |
Каррик конечно дно, но на его позиции ни Андо ни Клев не вариант
единственным самым крутым вариантом это будет Джонс на позиции Каррика и с его функциями FedX нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n единственным самым крутым вариантом это будет Джонс на позиции Каррика и с его функциями время покажет кем он станет,крутым защитником или опорником) |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi Та и сколько лет он играет в основе??)только последние пару лет,и то потому что ушел Скоулз а достойной замены не было Так он не конкурент Полу, они в паре играли обычно.. Цитата: Kimi скажу чесно это для меня загадка почему играет он Потому что у нас альтернативы достойной нет, Андо все время лечится, Клев и Пол все же больше созидатели чем разрушители. В прошлом сезоне Миша провел неплохой для себя год, когда вернулся Пол, они вообще божили вдвоем. Да, он не показывает феноменальную игру, но черную работу свою выполняет. Поэтому САФ и продолжает в него верить. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi время покажет кем он станет,крутым защитником или опорником) хоть стреляйте не вижу его центральным защитником)) только бокс-тубокс больше заточенный на оборону, это будет конфетка Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
по окончанию прошедшего сезона мне кто-то показывал статистику лучших цп с английским паспортом, играющие в оттяжке и уделяющие много времени обороне. в конце был рейтинг. Первым был Паркер, вторым шел Каррик.
Как ни странно, но Скоулз, Клев, Андресон - это все больше созидатели. Разрушитель, а-ля Флетч, тоже должен быть. И не забывайте, мы можем ругать футболиста за то, что его передачи идут только на 5-10 метров, однако никто даже не думает, что это может быть установка от тренера. Если есть Скоулз, зачем Каррику искать кого-то впереди? Пускай выполняет свои оборонительные функции, а изысканные передачи оставит Полу, в чем беда? Нельзя же играть с тремя цп, полностью заточенными на созидание. Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 11 ноября 2012 - 18:10 |
|
Rad0 | |
Цитата: Kimi ты вообще знаешь что такое опорник? Я-то да, а ты, видимо, нет, раз пишешь такое: Цитата: Kimi пасы назад,скорости нет Зачем центарльному полузащитнику скорость, объясни мне? Я понимаю, если бы он вингером был. Цитата: Kimi я не запомнил ни одной игры где бы Каррик играл хорошо,бывает только моментами в игре и всё,а так вечный тупизм Жесть, ты выдал. Кэррик со своей работой волне справляется: он не почти никогда не теряет позицию, не теряет из поля зрения игроков соперника, представляющих особую угрозу нашим воротам, хорошо подчищает, отборы в центарльной зоне за ним - Кэррик превосходный полузащитник. А обострять атаку - не его забота. Поэтому не пиши глупости. Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Rad0 11 ноября 2012 - 18:22 |
|