Plast1c | |
Цитата: Banderlog Руни должен играть форварда, когда он уже поймёт это. Действительно. Когда же Руни (и Фергюсон особенно) прислушается к мнению опытного болельщика? Цитата: Banderlog но есть и плюс в нашей игре - это то ,что наконец-то Уэлбэк перестал играть Гуляем, пацаны ! Tavares нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Если честно, очень хочется чтобы САФ попробовал сыграть без вингеров, чтобы атаки строились через центр. Для этого нам нужен хороший опорник в центре, дабы развязать руки Кагаве с Андо или с Томом, а в впереди трезубец в виде Руни, РВП и Чичи. Мне кажется из этого могло бы что-то получиться.
Man_in_red, dangerous нравится это сообщение. |
|
Scholesi | |
я просто х..ею че за дуры сидят и пишут кто днище а кому на пенсию.. нах каждый раз обсирать тех людей которые играют за наш клуб... чисто тупой пример: все говорят что эванс убожество и что его продать надо и что из за его ошибок мы всегда пропускаем но седня его не было а 2 плюхи нам залетело и причем обе на совести смолинга. да кто то скажет он после травмы и еще не набрал форму, да насрать он вышел в основе значит отрабатывать должен.. короче мне тупо надоело как долбоклюи сидят и наравне с лошарами болелами других клубов обсирают мои клуб и его игроков.
Держите себя в руках, сэр ! Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 ноября 2012 - 00:39 |
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
RedMU | |
Критиковал Чичу не зря, он выходит на уровень 1 сезона, а может будет и лучше. Молодчина мексиканец.
Защита ужасна. С ней еще работать, работать и еще много раз работать. |
|
Plast1c | |
Повтор забитых мячей.
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Scholesi короче мне тупо надоело как долбоклюи сидят и наравне с лошарами болелами других клубов обсирают мои клуб и его игроков. Болельщики МЮ критикуют, а не обсирают наших футболистов! |
|
Man_in_red | |
Mankunianec_7,
Я тоже очень хочу, чтобы хоть пару 2-3 игры сыграли по схеме 4-3-3. ИМХО больше будет толку, чем от однообразных навесов, которые чаще в спину/голову защей залетают, чем в штрафную. И я согласен с критикой Рио: второй гол и на его совести, а когда Хеа тащил удар головой, Рио просто стоял на месте и клювом щелкал. Очень повезло, что 3 не залетел... И таких недоиграных и непрочувствованых эпизодов у Фердинанда в каждом матче хватает. А вообще говоря, мы скорее отскочили, чем уверенно довели игру до победы. Ведь 2 из 3 мяча были забиты после навесов, а действительно опасных моментов после комбинаций фактически не было. Как до сих пор нет толкового взаимодействия между напами и пз. Mankunianec_7, mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Болельщики МЮ критикуют, а не обсирают наших футболистов! Некоторые как раз поливают отборными сортами фекалий, особенно в чате. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c особенно в чате. Так в чате ГЛОРЫ одни. |
|
VPavlikovs | |
Игра супер , Чичарито супер :*
|
|
Манкунианец(777) | |
Алекс Фергюсон: «Это волшебный результат и волшебная игра»
Сэр Алекс Фергюсон заявил, что форвард Хавьер Эрнандес застобил за собой место в основном составе команды. «Это волшебный результат и волшебная игра. «Астон Вилла» действовала сегодня фантастически. Соперник сегодня прыгнул выше головы, но мы не сдавались, хотя дважды попадали в штангу. В первом тайме команда действовала небрежно, нам нужно было значительно улучшить свою игру. Эрнандес фантастически действует в штрафной, и это его качество принесло нам сегодня три очка. Если ты забиваешь три гола, то автоматически сохраняете за собой место в составе на следующую игру», – приводит слова Фергюсона BBC. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Некоторые как раз поливают отборными сортами фекалий, особенно в чате. Вот поэтому я в чате и не сижу, сам с собой тихонечко в моник матерю игроков )) Тут скорее эмоции, чем истинная точка зрения, просто кто-то выплескивает этот негатив, а кто-то нет. Эрнандес фантастически действует в штрафной, и это его качество принесло нам сегодня три очка. Если ты забиваешь три гола, то автоматически сохраняете за собой место в составе на следующую игру», – приводит слова Фергюсона BBC. Будем посмотреть. Сообщение отредактировал Man_in_red 11 ноября 2012 - 01:10 |
|
Манкунианец(777) | |
У нас красной карточки не было, исправьте в статистике.
|
|
Plast1c | |
extezi_(MU) | |
"Есть подозрения, что у Уэйна травма лодыжки. Завтра, после обследования, узнаем насколько все серьезно", - САФ |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 Если честно, очень хочется чтобы САФ попробовал сыграть без вингеров, чтобы атаки строились через центр. Для этого нам нужен хороший опорник в центре, дабы развязать руки Кагаве с Андо или с Томом, а в впереди трезубец в виде Руни, РВП и Чичи. поддерживаю,хотелось бы увидеть пару таких игр.. хочю также высказатся на счёт высказиваний уважаемого Banderlog..всегда говорил и говорю дно в Юнайтед только одно(Каррик)остальной состав очень хорош,Рио конечно уже не тот,бывает конечно провалы но у кого их нет?кто то а Рио потом и кровью заслужил уважение у болельщиков как бы он не играл..Янг сегодня плохо сыграл,потому что нервничал играл против бывшей команды и это видно!Руни+РВП молодцы отличная игра!Скоулзу нужно немножко успокоится))ну а Чича....скажу что мне он особо некогда не нравился..но сейчас я уже поменял свое мнение,Чича лучший Джокер в мире,нам повезло с ним! Сообщение отредактировал Kimi 11 ноября 2012 - 02:00 |
|
Citizen | |
Мне надоела наша защита. Зимой надо что то делать с этимцирком
|
|
Kimi | |
Цитата: Citizen Мне надоела наша защита. Зимой надо что то делать с этимцирком вот не знаю почему,но у меня просто огромные надежды на Джонса,верю что он станет новым лидером защиты Георгий Корженевский нравится это сообщение. |
|