Kimi | |
Rad0,
я свое мнение высказал..не заставляю со мной соглашатся!Каррик слабое звено МЮ.. |
|
HaMMeR | |
Андо, Клев, Скоулз, и даже Снайдер не опорники, остается Флеч, а он травмоопасный, на данный момент Кэррик только у нас, и вся грязная работа на нем, его вообще не должны видеть на поле работа у него такая, одна из самых трудных, поэтому и ошибок много.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
HaMMeR,
Ему одному сложно, не стоит забывать что он уже не мальчик. Вот поэтому подмога в лице Ваньямы ну или Стротмана была бы кстати. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
мне уже надоедает смотреть матч, крутя в голове фразу "ну забейте нам чтобы команда начала наконец играть"
Чича красавчик, верил в него всегда, именно поэтому не хотел трансфера РВП а вот Уелбек чото расслабился, не хотелось бы мне чтобы наш воспитанник ушел в глубокий запас или сменил клуб..да и игрок сборной Яша очередной матч на двойку... ещё в конце прошлого сезона ловил себя на мысли что нас тупо кинули на деньги ребята из Виллы, но утешал себя что первый сезон все таки.. но ничего не меняется... он играет убого, и на его фоне даже такой же убогий Нани смотрится лучше)) Раз Ферги говорит что теперь в его обойме есть крутые напы, может есть смысл сыграть без фактических вингеров? mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Рано Уэлбеку контракт с такими деньгами предложили
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n Яша очередной матч на двойку... ещё в конце прошлого сезона ловил себя на мысли что нас тупо кинули на деньги ребята из Виллы, но утешал себя что первый сезон все таки.. но ничего не меняется... он играет убого, и на его фоне даже такой же убогий Нани смотрится лучше)) Неоправданные нападки в сторону Янга - только мне одному так кажется? Очень неплохо смотрелся против АВ, одним из самых активных был. Заменили правда, жаль. Я кстати недоумевал по поводу замены. David-MU нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Неоправданные нападки в сторону Янга - только мне одному так кажется? Очень неплохо смотрелся против АВ, одним из самых активных был. Заменили правда, жаль. Я кстати недоумевал по поводу замены. Янг смотрелся не плохо...но мне кажется улюлюкающие трибуны на него жутко давили. Вот его и заменили. Ну надо сказать замена сыграла. Так что говорить плохая она или нет...смысла особого не вижу. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Неоправданные нападки в сторону Янга - только мне одному так кажется? Очень неплохо смотрелся против АВ, одним из самых активных был. Заменили правда, жаль. Я кстати недоумевал по поводу замены. не запомнил ни одного его полезного действия, кроме удара возле штанги. И это за целый тайм однобокий Антон смотрится в разы лучше Цитата: XG11GX но мне кажется улюлюкающие трибуны на него жутко давили. это не должно волновать профессионала Сообщение отредактировал Arm1n 12 ноября 2012 - 10:27 |
|
Bolela_1999 | |
Народ, подскажите, у Руни, что травма какая-то появилась?
Сообщение отредактировал Bolela_1999 12 ноября 2012 - 10:49 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bolela_1999 Народ, подскажите, у Руни, что травма какая-то появилась? вроде с лодыжкой что то, но пока точно не сказали. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
XG11GX | |
это не должно волновать профессионала Это да...но мне казалось 2-3 ошибки он из-за этого сделал...хотя может я не прав. С другой стороны не могу я понять таких болельщиков...ну перешел игрок в другую команду что с того? Надо радоваться за него. Когда Криштиану или Бекхем приезжали к нам на олд траффорд их как героев встречали и постоянно аплодируют...а тут такое...эх Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Неоправданные нападки в сторону Янга - только мне одному так кажется? И мне. Янг хорошо поработал. ------- Уэлбека нужно спустить с небес на землю, пора САФу перестать давать ему авансы. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: XG11GX Когда Криштиану или Бекхем приезжали к нам на олд траффорд их как героев встречали и постоянно аплодируют...а тут такое...эх Кстати,я был бы рад, если в 1/4 или 1/2 нам попался Реал и КриРо приехал на ОТ) С Реалом на мой взгляд вполне можно играть, что и показала Боруссия, а всякие Хетафе и Хихоны далеко не показатель силы нынешнего Реала! Может после того, как мы опрокинем Реал в ЛЧ, Рон поймёт кто лучше и вернётся))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Рон поймёт кто лучше и вернётся))) хотелось бы но вряд ли) |
|
Valik257 | |
Терпеть не могу когда приходится отыгрываться, но черт возьми как я обожаю моменты типа 3-го гола Чичи!
( В такие моменты хочется орать, прыгать, танцевать, смеяться, плакать, расцеловать первого попавшегося чедовека и т.д. Боже какие же это эмоции, как я люблю ЮНАЙТЕД!!!!!!!!) Сообщение отредактировал Valik257 12 ноября 2012 - 21:18 |
|
astana777 | |
Меня конечно бесит, что Юнайтед сначала пропускает и потом только забивает.
Но я обожааааю волевые победы) Так хоть характер показываем. А то бывает ведем 1-0 и все, матч окончен |
|
Dark_Aleks | |
не, игра вернулась, и это должно нравится всем, было бы странно, если бы было иначе
|
|
David-MU | |
Цитата: Tujh95_MU Неоправданные нападки в сторону Янга - только мне одному так кажется? Очень неплохо смотрелся против АВ, одним из самых активных был. Заменили правда, жаль. Я кстати недоумевал по поводу замены. Да я тоже не пойму почему гонят на Янга. Он до перерыва самый активный был. Заменили его потому, что нервничал заметно. А вот Валенсия меня напрягал нереально своими прострелами в защитников man red 79 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Янг нормально играл, не как мы привыкли видеть, но нормально. Да и трибуны давили на него, а замена мне кажется чисто для атаки, так как мы уже проигрывали.
|