Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU В целом играем нормально, доминировали по всем показателям, Ну если доминированием с 17 командой лиги можно назвать преимущество в контроле над мячом и в ударах в сторону ворот, то да, мы их просто рвем в клочья. И херня, что ни одного даже полумомента за целый тайм. Да и еще и свои ворота не можем отстоять. |
|
Berbatov09 | |
Ай ай ай... Ужас
|
|
Plast1c | |
Все, домой ?
Кто там разгрома желал ? Скоро будет. Сообщение отредактировал Plast1c 10 ноября 2012 - 22:41 |
|
Kimi | |
Что вообще происходит?про ЛЧ уже голова не болит..должны рвать и метать в АПЛ а они беременные...а потом САФ скажет "мы играли лучше,контролировали мяч но нам не повезло",фу
|
|
Berbatov09 | |
Чича!!!! Красавец!
|
|
Манкунианец(777) | |
2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Berbatov09 | |
Мама моя родная!!! Чичааааааааааааааа!!! Кто там говорил, домой???
|
|
Манкунианец(777) | |
ААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 2222222-2222222222222 ЧЧЧЧЧЧЧЧИЧЧЧЧЧЧЧААААААА!!!!
Цитата: Plast1c Все, домой ? Широков блин!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 10 ноября 2012 - 22:52 |
|
Plast1c | |
Пару пинков получили и забегали. А без этого никак или так неинтересно?
|
|
Mankunianec_7 | |
Mankunianec_7, Ну отсутствие Македы в запасе - это уже плюс))) Жду Чичу во втором тайме, горошек зарешает) Я прям как чувствовал))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Где ж мой валидол, е мое...
|
|
Mankunianec_7 | |
Сколько там осталось парни?
|
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
10 минут, плюс добавленное. |
|
Berbatov09 | |
Чичай, мать твою!!! АААААААААААААААААААААА!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СССССССЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЧАС ЗЗЗААААККККККККОООООНННННННЧУ ВООООБББЩЕ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
|
|
iLoz32 | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ЧИЧА!!!!!))))
Бог - свидетель, когда я его увидел в начале второго тайма, сказал: теперь Астон Вилле пи...да! Я был прав!!!))))) Сообщение отредактировал iLoz32 10 ноября 2012 - 23:16 |
|
Plast1c | |
Эрнандес, ты монстр ! Первый хет-трик оформил.
|
|
Plast1c | |