Man_in_red | |
В минувшую среду команда не особо напрягалась: очень, наверное, хотели порадовать нас зрелищной игрой в АПЛ. Так что, есть все основания ждать красивой атакующей игры.
Хотелось бы посмотреть дуэт Андо-Клев, а в помощь им Пола или Каррика. Впереди Руни, РВП и Чичара. |
|
David-MU | |
Цитата: Man_in_red очень, наверное, хотели порадовать нас зрелищной игрой в АПЛ дааааа, хотели))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red хотели порадовать нас зрелищной игрой в АПЛ. ты действительно так думаешь?))) |
|
Rad0 | |
Даже не волнуюсь. Вилла сейчас никакая. Ван Перси и Руни можно было бы поберечь.
Сообщение отредактировал Rad0 10 ноября 2012 - 17:46 |
|
My Name Is Scrillex | |
Даже не волнуюсь. Вилла сейчас никакая. Ван Перси и Руни можно было бы поберечь.
Вот с этого проблемы и начинаются.Ты можешь не волноваться, но игроки НЕ ДОЛЖНЫ испытывать подобного. |
|
Kimi | |
Жду победу на классе,с нулем в графе пропущеные,пусть САФ ставит основу и не мудрит, Вилла дома хороша и может дать бой,а 17 место просто новый тренер осваивается в клубе!
My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 10 ноября 2012 - 17:51 |
|
My Name Is Scrillex | |
Kimi,
Солидарен по всем пунктам. |
|
Arm1n | |
Цитата: Rad0 Ван Перси и Руни можно было бы поберечь. ага РВП с Брагой уже берегли, но не получилось)) man red 79 нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Начало будет валидольным.-> Пропустим гол, максимум 2.-> Перерыв за Саф`ом.-> Отгрузит п**дюлей нападающим.-> Волевая победа
David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Luis Nani17 10 ноября 2012 - 19:08 United всегда в моем сердце |
|
Георгий Корженевский | |
Tavares
Слишком самоуверенный ты, АВ дома не подарок, поэтому 3 очка просто так не придут. Думай, когда пишешь. Не само-уверенный, а уверенный в команде. Plast1c Если он на поле ласты склеит в запой уйдешь от радости ? Это свинство - радоваться травме игрока. Причем самое грязное свинство и пример неадекватности. Tujh95_MU Матч будет не самым лёгким, "Астон Вилла" не какой-нибудь аутсайдер. Завершитель атак нужен будет, а Ван Перси пока им и является. Здесь я занимаю срединую позицию между вами и Bankai. То есть с одной стороны, не считаю "Виллу" сраной (равно, как и другие клубы Премьер-Лиги), а с другой стороны не думаю, что они очень уж опасны. Здесь, главное - правильно настроиться на матч. А так можно попридержать в запасе Эвра и Ван Перси. Пусть Чича и Уэлбс покажут класс, в особенности от последнего уже давно жду. |
|
HaMMeR | |
к игре по любому надо серьезно отнестись, ошибки прошлого, которые часто всего мы повторяем.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Rad0 | |
Цитата: My Name Is Scrillex Ты можешь не волноваться, но игроки НЕ ДОЛЖНЫ испытывать подобного. При чём здесь игроки и я? Я описал свои ощущения перед игрой, а не ощущения игроков. |
|
Woodman137 | |
АВ против МЮ всегда играет крайне неудачно,причем даже на своем поле.Да и вообще Вилла в последние 2-3 года не впечатляет,хотя подбор игроков на уровне Эвертона,но находятся они на разных полюсах...От МЮ жду не самой яркой игры,с привычными скучными перепасовками в центре поля,дабы убить время.Мой прогноз 0:2 на классе
Легенда137 |
|
YUYU | |
хочу разгрома, дабы, потом ложится спать с хорошим настроением, т.к. матч будет у меня очень поздно:D
что бы не было чувства, "для чего я сидел ждал глубокой ночи? победа простая, на классе, неинтересно" матч не особо сложный я бы сказал , 3 очка надо брать сто пудово Сообщение отредактировал YUYU 10 ноября 2012 - 20:08 Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
David-MU | |
когда составы будут?
|
|
Plast1c | |
David-MU,
За час до игры обычно появляются. Стало быть, минут через 20-30 состав будет известен. |
|
Kimi | |
а тем временем Арс горит 3-2))дубль за Демитаром))))
|
|
iLoz32 | |
Kimi, пенальти Бербы оч понравилось! Высокое исполнение, вратаря запутал как только мог)))
Насчет матча, уверенно, ровно, легко. О каком-либо другом исходе, кроме уверенной победе МЮ, речи не веду. Хотим быть чемпионами, значит по таким соперникам катком должны пройтись, ну или просто перешагнуть и незаметить. Думаю 0-3 в пользу гостей!) |
|
ARD_ElEcTrO | |
MAN UTD: De Gea, Rafael, Evra, Smalling, Ferdinand, Carrick, Scholes, Valencia, Young, Van Persie, Rooney. Запасные: Lindegaard, Anderson, Hernandez, Welbeck, Cleverley, Fletcher, Buttner. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 10 ноября 2012 - 20:44 |
|