Tujh95_MU | |
АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 11-й тур Стадион: «Вилла Парк», Бирмингем Начало матча: 10.11.2012, 21:30 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.49 | ничья 4.27 | "Астон Вилла" победа 6.82 21:15 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
David-MU | |
Уверенная победа. 3-0 или 4-0. Оснований для экономии сил не вижу. Команда обязана показать хорошую игру
Man_in_red, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Да экономить слишком не надо, мало ли что может быть, а очки нам по любому нужны, я бы поставил 3-1 скорее всего :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
FedX | |
Цитата: HaMMeR я бы поставил 3-1 скорее всего А я бы поставил 1-3 ;) |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Надеюсь на победу без всяких валидольных концовок! Очень хочется, чтобы Чича забил и Давид отстоял сухарь! Ставлю на 2:0 в нашу пользу)
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 10 ноября 2012 - 13:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Напихать им писек 5 и ехать домой ну в 2-3 ещё поверю 5 очень сомнительно да и мы пропустим Цитата: Mankunianec_7 и Давид отстоял сухарь! давно пора но чувствую не сегодня) Сообщение отредактировал Arm1n 10 ноября 2012 - 13:35 |
|
Tujh95_MU | |
Всё что нужно, так это уверенная победа. Не надо никакого разгрома. 1-0 или 2-0 буду счастлив. Естественно больше только за, но уж очень хочется аккуратной, осторожной игры. Да и дома вилланы играют, тоже забывать не стоит.
|
|
Георгий Корженевский | |
Я так думаю, что Ван Перси и не надо дергать на эту игру. Потому действительно просто уверенная победа. Больше 3: 0 и не надо. Да и 2: 0 хорошо. В обороне нужно отыграть уверенно. Пол Скоулз вроде как предметно готовится к этой игре, так что все в порядке.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Георгий Корженевский Я так думаю, что Ван Перси и не надо дергать на эту игру. А почему бы и нет? Матч будет не самым лёгким, "Астон Вилла" не какой-нибудь аутсайдер. Завершитель атак нужен будет, а Ван Перси пока им и является. В прошлом матче он сыграл всего 10 минут, а после сегодняшнего неделя перерыв. Думаю все шансы не просто его увидеть, а порадоваться голам. |
|
Tavares | |
Цитата: Георгий Корженевский Я так думаю, что Ван Перси и не надо дергать на эту игру. Потому действительно просто уверенная победа. Слишком самоуверенный ты, АВ дома не подарок, поэтому 3 очка просто так не придут. |
|
Scholesi | |
Football Italia: Время Уэсли Снайдера в миланском «Интере» подошло к концу, и итальянский клуб готов в январе принять предложение «Юнайтед» по этому полузащитнику в размере 20 млн. евро. народ это прикольная приколюха....ну а по матчу ожидаю чего нить экстраординарного и не той скукоты которую они демонстрируют до того как получат люлей
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai со сраной Астон Виллой Неуважение и недооценка соперника. Ни есть путь к успеху - жизнь научила. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai я смотрю по турнирной таблице и сча астон вилла на 17 месте, т.е почти в жопе следовательно с ними нужно играть хотя бы 2:0 или 3:0 Юнайтед еле отскочил в третьем туре против Саутгемптона, который находился еще глубже. Все относительно и неважно как глубоко в заднице находится соперник. Манкунианец(777), HaMMeR нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Надеюсь победим...Пох на счет ,но пропускать голы так не хочется(((
Мой состав на матч: --------Линд--------- Рафа--Смолл-Рио--Эвра -----Андо--Клев------ -Антонио--Руни--Янг-- -------Персик-------- P.S. Боже упасси от Эванса,Няни(славабогу травма) и Уэлбека( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 Няни(славабогу травма) Если он на поле ласты склеит в запой уйдешь от радости ? Это свинство - радоваться травме игрока. Как будто Нани или Эванс застолбили за собой место в основе и только травма способна оставить их вне игры. САФ бы и так его не выпустил на поле в стартовом составе. David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|