MANCUNIAN DEVIL | |
Man_in_red,
И не удивительно,ведь Чича-это игрок касания..Поэтому при такой игре пз,как ты сказал,он просто бесполезен..замену?Скорее всего.. |
|
Berbatov09 | |
Уууужас... МЮ забить не может, а Челси толком тоже, но два гола Шахтер им подарил. Еще и ленточкой перевязал
|
|
Rad0 | |
Нечему удивляться. Команда не забегает, пока не пропустит.
|
|
Георгий Корженевский | |
Ужасающая игра в пас, будто бы первый раз собрались вместе во дворе. Никакой остроты с такими бессмысленными и неточными передачами, и "Брага" осмелела.
|
|
Plast1c | |
Это САФ заплатил португальским энергетикам.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Что-то я не понял..что случилось-то?)
|
|
MUtd | |
свет погас на стадионе, давненько ниче подобного не видел)))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
MUtd,
Я последний раз видел в Италии,на мини турнире или как там его..Милан-Юва-Интер.. |
|
MUtd | |
MANCUNIAN DEVIL,
а я припоминаю что-то похожее на матче чемпа России лет 10 назад, тогда минут за 5 решили проблему)) |
|
Diversant | |
Пенальти очень спорный уж был.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Manchester my love | |
Ван Перси я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Diversant | |
Ван Перси как всегда во всей своей красе! Красавец!
А игроки Браги уже симулируют. Даже смешно. Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Manchester my love | |
Рунии Руни Руни Руни
|
|
Plast1c | |
Де Хеа, Эрнандес, вы что творите ?
|
|
MUtd | |
святая троица РВП, Руни и Чичарито! красота на табло, но работы над ошибками предостаточно. спокойно иду спать, фуф, мы в плейофф!
|
|
Манкунианец(777) | |
Всех с победой и с выходом из группы!!!
|
|
Diversant | |
Цитата: Diversant Победа и только победа! Жду голов от Руни и ван Перси! Как я и хотел! Всех "манкунианцев" с победой!!! Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Plast1c | |
Игра была далека от идеала, матч напоминал игру резервистов. Более чем вероятно было желание обыграть Брагу малой кровью и чуть было не поплатились. Результатом доволен, игрой - нет, но я и не ожидал феерии.
Как бы там ни было, МЮ оформил выход в 1/8 финала, с чем всех и поздравляю! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
выиграли и вышли из группы. Я доволен.
|
|
Манкунианец(777) | |