Manowar | |
Де Хея, Рафа, Эванс, Каррик, Бютнер, Валя, Клеверли, Андо, Янг, Чича, Уэлбек...замены если все ништяк Пауэлл...скорее всего Нани, Гиггз...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Перед матчес с "Брагой"
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manchester10 | |
пацани склади какие?
|
|
man red 79 | |
Berbatov09,
Писсец меня Нани раздражает ,сколько уже можно ныть!?Будь мужиком!( - Нет ,он вместо этого ноет как баба ,не может понять ,что для того чтобы играть в основе нужен не только талант? А еще [вырезано] как Кристина птыается ,как-же они меня бесят...Ушел бы нани побыстрее в Милан/Юве... Сообщение отредактировал Plast1c 7 ноября 2012 - 23:24 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
ARD_ElEcTrO | |
Man Utd Team: De Gea, Valencia, Smalling, Evans, Evra, Nani, Anderson, Giggs, Welbeck, Rooney, Hernandez #MUFC |
|
Manchester10 | |
ARD_ElEcTrO,
состав так себе флаги нулячие будут если Валесния не будет ити вперед Бютнера можно было выпустить Евра б отдохнул Сообщение отредактировал Manchester10 7 ноября 2012 - 23:00 |
|
man red 79 | |
Смоллу удачи ,наконец-то вернулся ,а так - состав не очень(...
НАНИ....САФ за чтооооо?)Сейчас он 100% охеренно сыграет))) Сообщение отредактировал man red 79 7 ноября 2012 - 23:05 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Нани в основе))) Кто-то говорил обратное)
|
|
Man_in_red | |
Хммм... Руни, Нани, Чича, Данни и Гиггз - или САФ задумал уничтожить Брагу постоянным давлением на ворота, или Андерсону достанется все говно разгребать практически в одиночку. Опять будет низко играть, а ведь так хорошо смотрелся на позиции ближе к напам (((
Ну, зато на Смолла посмотрим. Кстати, судя по отсутствии на бенче Бюттнера, Пауэлла и т.п. САФ желает решить все дела в ЛЧ именно сегодня. man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Man_in_red 7 ноября 2012 - 23:20 |
|
man red 79 | |
Цитата: Man_in_red Кстати, судя по отсутствии на бенче Бюттнера, Пауэлла и т.п. САФ желает решить все дела в ЛЧ именно сегодня. Очень на это надеюсь ,но также надеюсь это не значит ,что САФ забьет на матчи против Клужа и Сарая! Сообщение отредактировал man red 79 7 ноября 2012 - 23:24 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Конечно. ЧТоб потом дать поиграть молодежи. |
|
Manchester10 | |
на руском трансляции будут?
|
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 сколько уже можно ныть! Во-во. Часть постов на форуме - сплошное нытье. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Да он не про посты) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester10 на руском трансляции будут? Да. Цитата: Berbatov09 Да он не про посты) Я знаю. Сообщение отредактировал Plast1c 7 ноября 2012 - 23:26 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Berbatov09 Конечно. ЧТоб потом дать поиграть молодежи. Да у нас сейчас в составе не особо и много-то молодежи, а резервистов вряд ли на ЛЧ выпустят. Да и за победу как-кикак 500 тыс. премиальных, чем плохо?)) |
|
bestbala | |
Андо как всегда жжет
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну, нормально, мячик держат, к своим воротам особо подходить не дают, атакуют на их половине, состав веселый, все должно быть хорошо...
|
|
Георгий Корженевский | |
Хреново, однако, что в пас довольно плохо играем.
|
|
Man_in_red | |
Вот это матч, вот это скорости... Мы вообще хоть раз пробили нормально по воротам?
Выделить не кого, идеи в атаке нет никакой. Отметить можно только то, что Чича при дерьмовой игре пз просто растворяется на поле. |
|