Kimi | |
Tavares,
Респект за это!) |
|
Armin van Buuren | |
Андо очень хорош, в основу его с Клевом.
|
|
Manchester my love | |
Манкунианец(777) | |
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОНСИ СУУУУОНСИ ССССУООННСССИИИИИИИИИ!!!
МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 ноября 2012 - 20:53 |
|
Manchester my love | |
Манкунианец(777),
это радует |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tujh95_MU Посмотрим, что теперь сделает измотанный "Челси" в следующем туре чемпионата Цитата: Arm1n выйграет |
|
Armin van Buuren | |
Manchester my love, Альтернатив нет, по мне Петруччи из дубля достоин играть в основе, но САФ считает по-другому.
|
|
RedMU | |
"Арсенал" вообще печальным стал, аж немного жалко их. Победили на классе, можно сказать. Парни молодцы.
И думаю, что пенальти надо бить Робину. Руни стал часто мазать. И Андо в основу почаще, сегодня супер играл. Bankai нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Armin van Buuren,
да видел я как играют игроки из дубля смотрел как они чудили когда играли в кубке с Челси вся наша молодежь выходят играть на мандраже и этот мандраж длится весь матч если бы наша молодежь играла бы уверенно то вопросов не было бы и проблем |
|
MUtd | |
ну наконец то на пике таблицы! теперь держаться до конца!
|
|
Armin van Buuren | |
Manchester my love, Все молодые игроки ошибаются, молодо зелено.
|
|
Ranger | |
Я помаленьку начинаю привыкать, что Робин - игрок МЮ, а не кэп Арса...)
Бывший кэп естественно) Сообщение отредактировал Ranger 3 ноября 2012 - 22:44 |
|
HaMMeR | |
такое ощущение, что кого то не хватало в атаке до прихода РВП, теперь все встало на свои места, кроме защиты
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
кое что поменялось вы заметили, надеюсь навсегда, мы стали забивать в начале матча, а не пропускать как обычно :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Посмотрим, что теперь сделает измотанный "Челси" в следующем туре чемпионата Цитата: Arm1n выйграет Ну Армин у нас не Ванга,он частенько ошибается в своих предсказаниях))) |
|
Манкунианец(777) | |
ВВВВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС-ХХХХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ!!!
МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Man_in_red, №1MU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
надеюсь удержим первое место.
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
Что случилось с Пабло Эрнандесом?? он так быстро постарел, в смысле визуально |
|
Arm1n | |
кстати по матчу, легко и не принужденно взяли свои очки
в конце облажались конечно, Де Хеа нужны сухие матчи Не знаю почему но РВП мне нравится все больше и больше, и дело абсолютно не в голах |
|