Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ Турнир: Премьер Лига, 10-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 03.11.2012, 16:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.62 | ничья 3.90 | "Арсенал" победа 5.00 18:00 (Запись) 16:45 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 ноября 2012 - 23:21 |
|
HaMMeR | |
а что мы в запасной форме будем ?
ждемс отличной игры, динамичной :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Ну 8:2 я конечно не жду,хотя был бы рад увидеть МЮ сметающий всё на своём пути)))
|
|
Arm1n | |
не знаю, уверен в победе
матч в 14-45.. не люблю когда так рано показывают |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
да я тоже, люблю когда поздно вечером, с хорошим настроением и впечатлениями иду спать :)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
iLoz32 | |
Tavares, да да да)))) Только 3 очка и обязательно гол РВП))))
По сути Арсенал не та команда, которая может у нас забрать 3 очка. 1 может, но ей надо постараться. Я после их поражения от Норвича, расчитываю на победу МЮ не менее чем в 2 мяча) Tavares нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
|
|
Diversant | |
Хороший ролик. В частности понравилось, как выделили ван Перси.
Сегодня буду смотреть этот не простой матч у себя дома с двумя болельщиками Арсенала. У "канониров" в хорошей форме находятся Бакари Санья и Джек Уилшер, недавно вышедшие из лазарета, кстати. Оба игрока попали в символическую сборную чемпионата по итогам девятого тура. Так что, ворон считать нельзя! Очень хочу, чтобы ван Перси сегодня забил и желательно не раз. А то его трансфер так невзлюбили на Эмирейтс, пусть он закроет всем рты! Жду матча! Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
David-MU | |
Manchester my love,
как мне жалко Сеню(( Лучше бы свалил из Арсенала в ПСЖ и выигрывал там трофеи. А он продолжает выращивать талантов и терять их каждый год. По-человечески жаль |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai Почему играем дома и не в домашней форме?! Думаю, играть будем в домашней, а то, что здесь такая форма - это же не показатель. |
|
David-MU | |
составы еще не известны?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Почему играем дома и не в домашней форме?! потому что гостевая Арса желто-красная |
|
ARD_ElEcTrO | |
Man Utd XI vs Arsenal: De Gea, Rafael, Evra, Ferdinand, Evans, Valencia, Carrick, Young, Cleverley, Rooney & van Persie. United subs: Lindegaard, Anderson, Hernandez, Nani, Scholes & Powell Wootton. man red 79, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 3 ноября 2012 - 15:56 |
|
man red 79 | |
Суперский состав!!!Янг - Руни - Персик будут смотрется классно
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Plast1c | |
Ranger | |
Жалко Андо нет...
|
|
Tavares | |
ARD_ElEcTrO,
Состав хорош, САФ не мудрит, во втором тайме выйдет Скоулз и Чича и добьют Арсенал))) В этот раз ничего не снилось, но думаю 3:1! |
|