Rеd_Devil | |
СУдьишка то купленный
Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Бюттнер сбавил обороты, сбавил. А жаль, Я уж думал САФ выискивает талант даже в весьма средних футболистах. Пока что он, как ни грустно это видеть, не достает до уровня Эвры, французишка все еще держит пальму, как и положено черным аборигенам.
Сообщение отредактировал Dark_Aleks 1 ноября 2012 - 00:20 |
|
XG11GX | |
Да пеналь чистый...эх Линдегард почти вытащил...чутка не хватило:(
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Rеd_Devil | |
Нани старается, крутится, борется, вертится, а толку пока мало, много ошибок
|
|
maxigur | |
Этот Бюттнер просто олух Еще в матче с "Брагой" видно было
|
|
J_Hernandez | |
Бюттнер еще не освоился, 1 сезон, ничего страшного, Де Хеа ведь дали вы шанс не так ли? Дайте освоиться и всё придет.
|
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Шева на трибунах к счастью)))
|
|
№1MU | |
Эрнандес гений!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
ЧИ-ЧА-РИ-ТО!!! Будьте любезны вынимать :)
|
|
Rеd_Devil | |
Догло держат мяч в защите, а там всякие Мозесы, Старриджы его перехватывают.............................................. ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! ЧИЧЧААААААААААААААААААААА!
|
|
J_Hernandez | |
Чичарррррррито!!! ;)
|
|
XG11GX | |
Дай Чиче поиграть так он назабивает) отлично открылся отлично забил)
Не могу не отметить Резво бегающего Андерсона. Полезнее чем Нани играет сегодня) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
maxigur | |
Чича просто красавец
|
|
Berbatov09 | |
Пойду покурю
А кто-то говорил, что он дерево, и мяч от него отскакивает... Нистелроя тоже в свое время Пинокио называли... Сообщение отредактировал Berbatov09 1 ноября 2012 - 00:34 |
|
Tujh95_MU | |
Я горжусь этой командой (по первому тайму уж точно). Против основных защитников "Челси" и некоторых основных игроков играем в разы лучше. Не постеснялся же Луиза в основу поставить, Чеха, Мату. Мда...
|
|
Manchester my love | |
Бюттнер слабоват очень
|
|
HaMMeR | |
РВП вряд ли выйдет против Арсенала.
Бюттнер и Уэлбек отвратительно играют Нани тоже не ахти, но старается хоть Чича наконец вернулся, стал забивать)) Гол Гиггза конечно великолепный по своей хладнокровностью, сразу видно профи :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Rеd_Devil | |
Мне игра нравится, относительно резервный состав играет наравне (а то и лучше) с полуосновным составом Челси
Пока только двое, мне кажется, не вписались в игру. Это Бюттнер и Ромеу у Челси. Нани и Уэлбек стараются, и иногда что-то, да получается Сообщение отредактировал Rеd_Devil 1 ноября 2012 - 00:45 |
|
Rеd_Devil | |
Нани и Уэлбэк - клоуны! Никакого взаимопонимания!
|
|