Southernes | |
Mankunianec_7,
Фалькао лучший нападающий Европы. Родригес-это Алексис Санчес времен Удинезе. |
|
Arm1n | |
Цитата: Southernes Порту не большой клуб? конечно нет Цитата: Southernes Родригес это очередной Нани. Ни к чему такие размены. глоток свежего воздуха Цитата: Southernes Родригес-это Алексис Санчес времен Удинезе. и что это плохо? Сообщение отредактировал Arm1n 2 ноября 2012 - 18:24 |
|
Mankunianec_7 | |
Southernes,
Лично мне игра Санчеса времён Удинезе, мягко говоря нравилась, да я и сейчас был бы безумно рад увидеть его у нас. Честно признаюсь, за игрой Родригеса я особо не наблюдал, но если ты говоришь,что видел его игру и он игрок уровня Санчеса времён Удинезе, то я был бы очень рад, увидеть его в составе МЮ! |
|
Southernes | |
Цитата: Arm1n конечно нет Клуб выиграл ЛЧ, ЛЕ, Чемпион Португалии. Что еще нужно? Цитата: Arm1n и что это плохо? Да, оказавшись в Барселоне он стал обычным говнецом. |
|
Arm1n | |
Цитата: Southernes Клуб выиграл ЛЧ, ЛЕ, Чемпион Португалии. Что еще нужно? румынская стяуа тоже побеждала в ЛЧ и многократный победитель своего чемпионата тоже большой клуб? под фразой большой клуб я подразумеваю гранды типа Реала, МЮ, Барсы ну и т.д. Порту в этот список не входит Цитата: Southernes Да, оказавшись в Барселоне он стал обычным говнецом. ну я думаю не в санчесе дело, более того я считаю мало кому удастся перейти в барсу и оказаться не говнецом да и в целом Санчес и сейчас хорош, просто нет практики, да и игра Барсы отличается от остальных клубов... Вообщем типичный пример когда игрок попал не в то время и не в то место |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Southernes Клуб выиграл ЛЧ, ЛЕ, Чемпион Португалии. Что еще нужно? Большие клубы они это, доминируют, что ли. А то Спартак тоже огромный клуб, но вот толку? |
|