Tavares | |
Да нормуль пацаны, 3 очка впервые за 10 лет!!!
Спасибо парням, что бились до конца! Настроение просто супер!)) Весь день крутилось 2:3, надо было поставить |
|
Tujh95_MU | |
Всех с победой, друзья :) Какая бы она не была, но это всё равно победа, и очень-очень важная.
Наверное кто-то из присутствующих здесь видел, что я оставил небольшую заметку у себя в блоге перед этим поединком. Действительно, перед матчами с "Челси" я чувствую себя обиженным. Я помню, как судьи отобрали у нас чемпионство 2009/2010. Но от этого поединка я получил моральное удовлетворение. Поделом. |
|
Ranger | |
Мля... игры у нас тупо нет... А тут еще и это... Вдвойне стремно...
|
|
Mankunianec_7 | |
Такое ощущение,что Клатенбруг читал наш диолог,только там я просил чтобы он Луиса удалил)))
Всех с победой друзья,МЮ играл классно в первом тайме и гол после перерыва был совсем не по делу.Ни игроки не тренеры не виноваты что судья так жестоко моросил,уверен мы и без этих удалений как минимум не проиграли! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 октября 2012 - 22:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Мля... игры у нас тупо нет Сможешь вспомнить, когда в последний раз Юнайтед доминировал на поле Челси? А игра в последнее время начала налаживаться, единственная проблема - оборона. Ждем появления травмированных, а после можно будет делать выводы. Манкунианец(777), NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Впервые за долгое время победы на Энфилде и Стэмфорде, но... ммм... че то как то... не радостно даже...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Да вам не пох кто, что будет говорить???!!! Мне главное, что мой любимый клуб взял три очка, СПАСИБО БОГУ за это, а не судье!!!
|
|
K1rill MU fan | |
Лучше честно проиграть, чем так выиграть...Одно радует что про матч забудут (хоть и не скоро), а три очка останутся.
|
|
Hattab | |
не понимаю...лучше бы он Челси подсуживал?...так Фишка легла......не просто мы стояли и он свисте,что то ведь делали
|
|
NaniTheBest | |
Играли так,как будто экономили силы на другую более важную игру.В общем если не судья,не удивился бы 3-ему голу Челси
mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Манкунианец(777) Да вам не пох кто, что будет говорить???!!! Мне главное, что мой любимый клуб взял три очка, СПАСИБО БОГУ за это, а не судье!!! Вот именно,мы выйграли и играли как минимум не хуже членси,а то,что творил Клаттенбург уже не наши проблемы! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
astana777 | |
Победа не такая, какую я ее ждал. Но все-таки, всех с победой! Над Челси она всегда приятна, какая бы она не была.
Клаттенбург - чудик)) Теперь всякие мемы пойдут вконтакте) |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Сможешь вспомнить, когда в последний раз Юнайтед доминировал на поле Челси? А игра в последнее время начала налаживаться, единственная проблема - оборона. Ждем появления травмированных, а после можно будет делать выводы. Я не могу вспомнить когда мы в последний раз доминировали в игре с топ-клубом... Арсенал не считается... Сообщение отредактировал Ranger 28 октября 2012 - 22:09 |
|
Bambazzz | |
Всех с победой! Хорошо у меня большой авторитет среди друзей и ни кто не смеет говорить что то против МЮ в моём присутствие. Но чувствую в инете будем огребать грязи по полной, думаю кроме этого сайта не куда не лезть! Но мне в принципе пофигу, главное победа, очень важные 3 очка, все равно все успокоится! П.с не напиться мне сегодня от радости!
|
|
zdorro | |
iLoz32 | |
Ну друзья, Всех с очень важной для нас победой!))))
По поводу судьи, во-первых: не Челси жаловаться на них, во-вторых: был чистый пенальти, который не назначали, в-третьих: Торрес действительно симулировал и вторая желтая была по делу, в-четвёртых: ну с Ивановичем не совсем согласен, там желтую можно было показать, в-пятых: гол с офсайда? Хм, там был замес и все стояли очень плотно и в принципе сложно было что-либо заметить. Лично мне пофиг, немного конечно победа не доставляет, но все же все же все же) ответная игра 31, там еще посмотрим, хотя есть ощущение, что там Челси выиграет, т.к. будет невероятно зол) и если они победят, в сторону МЮ будет еще больше срача хD |
|
Plast1c | |
Цитата: NaniTheBest Играли так,как будто экономили силы на другую более важную игру Ну так 31 Capital One с тем же соперником. |
|
Kimi | |
Ребят всех с победой!Игра у наших вышла откровенно плохая особенно это касается полузащиты,но 3 очка и это важное!1 очко теперь до Челси и это супер!По судейству меня волнует одна вещь,почему когда судьи ошибаются в пользу Арсенала все молчат,Челси так вообще в прошлом сезоне судьи выташили на 6 место и с Сити тоже самое и как только там какой то момент в нашу пользу то всё "МЮ тащят,Судья куплен и прочее"...
|
|