Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Эванс игрок замены, в будущем будет что-то типа Брауна, если не продадут (налетайте ненавистники wink ). А кто же с этим спорит,Джонни бездарный игрок,выходящий на поле только из-за того,что больше просто некому пока! |
|
Plast1c | |
Hattab,
Наоборот, он центральный, но может играть справа, как и Джонс. |
|
Man_Utd | |
Смоллинг правый защитник,я про центр А, по-моему, он отлично в центре смотрится. |
|
RedMU | |
Мне одному всё равно на судейство?) 3 очка не пахнут.
И до этого в ворота "синих" пеналь не назначили за игру рукой Луиса. |
|
Hattab | |
как не кощунственно,но мне кажется пора САФу уходить
|
|
man red 79 | |
Hattab,
Смолл центральный ,просто САФ от безвыходности ставил его на правый фланг. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Hattab | |
man red 79,
он открыл его как правого защитника а не от безысходства |
|
man red 79 | |
Hattab,
Цитата: Hattab как не кощунственно,но мне кажется пора САФу уходить LOL.......... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Hattab Смоллинг правый защитник,я про центр С каких пор Крис стал правым защитником или я что-то пропустил? |
|
man red 79 | |
Цитата: Hattab он открыл его как правого защитника а не от безысходства Нет ,не так все было),но мне уже надоело спорить... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Hattab | |
Mankunianec_7,
в центре он в Фулхэме играл |
|
dangerous | |
Manchester my love
Янг сам задел его ногу, Иванович даже не смотрел на ноги когда бежал, посмотри повтор внимательно, в качестве получше) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Hattab Смоллинг правый защитник,я про центр Смоллинг ЦЗ. |
|
dangerous | |
Смоллинга САФ ставил справа, когда Рафа сломан был, больше по сути некого больше было, а Смоллинг молодой и не медленный.
|
|
iLoz32 | |
а я расстроен что РВП второй не закатил =\
так был бы единолично лучшим бомбардиром) А пока с Демба Ба делят первую строчку) |
|
man red 79 | |
ВОБЩЕМ ТАК!:
Всех манкунианцев с победой(после 60-й минуты счет должен был быть 4-1/4-2 ,2 пеналя не назначившихся в ворота членси единственные ошибки арбитра в матче!- все кто так не думает - поздравляю...) Ждем еще одного матча на СБ,жду победы и продвижения МЮ в КЛ!!! GLORY,GLORY MAN UNITED!!! AS THE REDS GO MARCHING ON!ON!ON! Еще раз поздравляю всех манков с победой! Пока!) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
man red 79, пасиб) Пока)))
|
|
Hattab | |
меня расстраивает что команда играет без искры.....трансфероф кроме РВП толковых нет...и уж полный ужас когда у нас на 2 игрока больше,а мы обороняемся и могли пропустить ещё
dangerous нравится это сообщение. |
|
dangerous | |
в среду Членси будут иметь запредельный настрой, настало время нашей молодёжи в большей степени, себя проявить. Хотелось бы чтобы в этом сезоне и КЛ с КА выиграть, скамейка позволяет играть на всех фронтах.
|
|
№1MU | |
Цитата: RedMU И до этого в ворота "синих" пеналь не назначили за игру рукой Луиса. Да это уже традиция))) Чуть ли не в каждом за последние несколько лет матче, игроки Челси играют руками в собственной штрафной и судьи это игнорируют. Цитата: Hattab как не кощунственно,но мне кажется пора САФу уходить Ну это бред. Я, конечно, понимаю, что великие тоже ошибаются, но тут виноват не только САФ. Всё та ки куча проблем и в защите и в центре поля. По скорей бы Видич вернулся. |
|