Челси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 9-й тур | 28.10.2012, 20:00 (мск)
    routsher 28 октября 2012 - 22:28 | Сообщение: #181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 405

Я думаю, Челси грех жаловаться, года два назад, левый пеналь на Жиркове, и как итог 1:2. Кто-нибудь из синих кричал, что МЮ засудили? Не припоминаю... а уж "твиттермэн" Рома про судейство и не говорил бы.
    Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал routsher 28 октября 2012 - 22:30

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

dangerous 28 октября 2012 - 22:30 | Сообщение: #183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 22

Судья лучший. Честно говоря никакой радости даже, что после победы над Ливером,что сегодня. Никакой игры снова. Был приятно удивлен, что так хорошо начали, а потом при 0:2 всё улетело. Каррик днище, с каждым матчем всё хуже и хуже. Сегодня в составе МЮ одним из шудших был Руни. Такой штрафной себе привез... В целом по матчу выделил бы Де Хеа, РВП и Эрнандеса- парень дико старается, и снова сделал нам результат. МЮ надо посмотреть матч суперкубка Европы и ЛЧ с Атлетико и Шахтером соответственно- вот так надо обыгрывать Челси))). Честно говоря страшно предположить, что будет с нашим любимым МЮ в ЛЧ после выхода из группы, там и судьи не помогут с такой игрой))).
    Ranger нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 28 октября 2012 - 22:32 | Сообщение: #184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Bankai
    во ребят, сча начнется

Bambazzz нравится это сообщение.
    dangerous 28 октября 2012 - 22:32 | Сообщение: #185
    Оффлайн

Посетители

Ах да, забыл сказать про Азара, какие-то 5 миллионов и этот парень играл бы у нас, обидно что мы упускаем таких игроков как он и Моура например, недоплатив смешные для топ-клуба деньги.
    Mankunianec_7 28 октября 2012 - 22:35 | Сообщение: #186
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Я не пойму вас парни,мы всерьёз думаете что МЮ купили судью или что?Мы играли и играли не хуже Челси и гол после перерыва был совсем не по игре!
    Что-то после подобных матчей против челси,где судьи ошибались в их пользу я не видел на их сайтах такой атмосферы...
    Манкунианец(777), man red 79, Суков нравится это сообщение.

Sprian 28 октября 2012 - 22:35 | Сообщение: #187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

«Мы сегодня были лучше по всем компонентами заслужили победу. Больше хотели выиграть и не опускали руки. Считаю, что победа абсолютно честна и заслужена. Пенять на обстоятельства - удел слабых, счет на табло, 3 очка у нас. Что же до судейства, то Клаттенбург отличный арбитр, хотел бы его похвалить. Он не побоялся принять 2 сложных решения и взять на себя отвественность, удалив игроков Челси за явную грубость и симуляцию. С этим надо бороться. Офсайд у Чичрито если и был, то миллиметровый. Таких ситауция с десяток в каждой игре. Очень хотел бы чтобы Марка и дальше назначали на матчи МЮ.
    Хотел бы также отметить, что увидел очень много расизма на трибунах Стенфорд Бридж. Рио Фердиданд очень расстроен, я только видел его рыдающим в раздевалке. Ему стыдно и страшно. Обязательно напишу письмо в ФФА по этому поводу. » - заявил Алекс Фергюсон
    man red 79, Манкунианец(777), Berbatov09 и ещё 1 нравится это сообщение.

NaniTheBest 28 октября 2012 - 22:36 | Сообщение: #188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

САФ о красной карточке Торресу: "Это была его ошибка".
    man red 79 нравится это сообщение.
    man red 79 28 октября 2012 - 22:36 | Сообщение: #189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

dangerous,
    Согласен с тобой насчет нашей игры ,но победа наша - чиста!В этом я уверен на все 100% am
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Plast1c 28 октября 2012 - 22:37 | Сообщение: #190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: dangerous
    Честно говоря страшно предположить, что будет с нашим любимым МЮ в ЛЧ после выхода из группы, там и судьи не помогут с такой игрой

До матчей плей офф еще больше 3-х месяцев и то при условии, что попадут (с такой то игрой). Давайте еще рассуждать о концовке сезона.

Цитата: dangerous
    Ах да, забыл сказать про Азара, какие-то 5 миллионов и этот парень играл бы у нас, обидно что мы упускаем таких игроков как он и Моура например, недоплатив смешные для топ-клуба деньги.

Если бы только от этого зависело...

Manchester my love 28 октября 2012 - 22:38 | Сообщение: #191
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

dangerous,

он сам выбрал Челси

зачем он нам за 40 миллионов ???
    цена завышена
    Сообщение отредактировал Manchester my love 28 октября 2012 - 22:41
    man red 79 28 октября 2012 - 22:38 | Сообщение: #192
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Что-то после подобных матчей против челси,где судьи ошибались в их пользу я не видел на их сайтах такой атмосферы...

Походу мы очень сочувствующие люди ,а не такие УРОДЫ как некоторые фанаты некоторых команд)

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Acosta 28 октября 2012 - 22:39 | Сообщение: #193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Валя и Янг провалили матч, про центр защиты молчу, все таки нужен нам Хуммельс со Строотманом
    PS: Мне кажется с даймондом играть намного интереснее чем 4-4-2
    Сообщение отредактировал Acosta 28 октября 2012 - 22:40
    Tujh95_MU 28 октября 2012 - 22:39 | Сообщение: #194
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Челси - Манчестер Юнайтед

wink
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 октября 2012 - 22:39
    man red 79 28 октября 2012 - 22:41 | Сообщение: #196
    Оффлайн

Посетители

Acosta,
    Если Строотман придет - все будет в ажуре. Если придут Хуммельс и Строотман - все будет супер!)
    НО - ВСЕ ЭТО НАШИ МЕЧТЫ)....
    dangerous нравится это сообщение.

Ranger 28 октября 2012 - 22:42 | Сообщение: #198
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Mankunianec_7
    Мы играли и играли не хуже Челси и гол после перерыва был совсем не по игре!

Первые минут 15 не хуже, потом играли хуже, в какие то моменты и намного...
    Hattab 28 октября 2012 - 22:43 | Сообщение: #199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Ranger,
    весь первый тайм мы были лучше
    dangerous 28 октября 2012 - 22:44 | Сообщение: #200
    Оффлайн

Посетители

man red 79

Я безусловно рад 3 очкам, но как игра то чиста? Если с Ивановичем меньше вопросов, он случайно задел в воздухе бегущего на большой скорости Янга, выбегающего по сути 1 на 1, сам Иванович без эмоций воспринял это решение, с Торресом то явная ошибка, упал он конечно картинно, но контакт то был и основания упасть были. Ну и победный гол, все повторы свидетельствуют об одном, лучше бы РВП забил, чтобы хоть это не обсуждали.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378266
Пользователей
11961
Новый участник
Red March