routsher | |
Я думаю, Челси грех жаловаться, года два назад, левый пеналь на Жиркове, и как итог 1:2. Кто-нибудь из синих кричал, что МЮ засудили? Не припоминаю... а уж "твиттермэн" Рома про судейство и не говорил бы.
Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал routsher 28 октября 2012 - 22:30 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
dangerous | |
Судья лучший. Честно говоря никакой радости даже, что после победы над Ливером,что сегодня. Никакой игры снова. Был приятно удивлен, что так хорошо начали, а потом при 0:2 всё улетело. Каррик днище, с каждым матчем всё хуже и хуже. Сегодня в составе МЮ одним из шудших был Руни. Такой штрафной себе привез... В целом по матчу выделил бы Де Хеа, РВП и Эрнандеса- парень дико старается, и снова сделал нам результат. МЮ надо посмотреть матч суперкубка Европы и ЛЧ с Атлетико и Шахтером соответственно- вот так надо обыгрывать Челси))). Честно говоря страшно предположить, что будет с нашим любимым МЮ в ЛЧ после выхода из группы, там и судьи не помогут с такой игрой))).
Ranger нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
dangerous | |
Ах да, забыл сказать про Азара, какие-то 5 миллионов и этот парень играл бы у нас, обидно что мы упускаем таких игроков как он и Моура например, недоплатив смешные для топ-клуба деньги.
|
|
Mankunianec_7 | |
Я не пойму вас парни,мы всерьёз думаете что МЮ купили судью или что?Мы играли и играли не хуже Челси и гол после перерыва был совсем не по игре!
Что-то после подобных матчей против челси,где судьи ошибались в их пользу я не видел на их сайтах такой атмосферы... |
|
Sprian | |
«Мы сегодня были лучше по всем компонентами заслужили победу. Больше хотели выиграть и не опускали руки. Считаю, что победа абсолютно честна и заслужена. Пенять на обстоятельства - удел слабых, счет на табло, 3 очка у нас. Что же до судейства, то Клаттенбург отличный арбитр, хотел бы его похвалить. Он не побоялся принять 2 сложных решения и взять на себя отвественность, удалив игроков Челси за явную грубость и симуляцию. С этим надо бороться. Офсайд у Чичрито если и был, то миллиметровый. Таких ситауция с десяток в каждой игре. Очень хотел бы чтобы Марка и дальше назначали на матчи МЮ. Хотел бы также отметить, что увидел очень много расизма на трибунах Стенфорд Бридж. Рио Фердиданд очень расстроен, я только видел его рыдающим в раздевалке. Ему стыдно и страшно. Обязательно напишу письмо в ФФА по этому поводу. » - заявил Алекс Фергюсон |
|
NaniTheBest | |
САФ о красной карточке Торресу: "Это была его ошибка".
man red 79 нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
dangerous,
Согласен с тобой насчет нашей игры ,но победа наша - чиста!В этом я уверен на все 100% Манкунианец(777) нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: dangerous Честно говоря страшно предположить, что будет с нашим любимым МЮ в ЛЧ после выхода из группы, там и судьи не помогут с такой игрой До матчей плей офф еще больше 3-х месяцев и то при условии, что попадут (с такой то игрой). Давайте еще рассуждать о концовке сезона. Цитата: dangerous Ах да, забыл сказать про Азара, какие-то 5 миллионов и этот парень играл бы у нас, обидно что мы упускаем таких игроков как он и Моура например, недоплатив смешные для топ-клуба деньги. Если бы только от этого зависело... |
|
Manchester my love | |
dangerous,
он сам выбрал Челси зачем он нам за 40 миллионов ??? цена завышена Сообщение отредактировал Manchester my love 28 октября 2012 - 22:41 |
|
man red 79 | |
Цитата: Mankunianec_7 Что-то после подобных матчей против челси,где судьи ошибались в их пользу я не видел на их сайтах такой атмосферы... Походу мы очень сочувствующие люди ,а не такие УРОДЫ как некоторые фанаты некоторых команд) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Acosta | |
Валя и Янг провалили матч, про центр защиты молчу, все таки нужен нам Хуммельс со Строотманом
PS: Мне кажется с даймондом играть намного интереснее чем 4-4-2 Сообщение отредактировал Acosta 28 октября 2012 - 22:40 |
|
Tujh95_MU | |
man red 79 | |
Acosta,
Если Строотман придет - все будет в ажуре. Если придут Хуммельс и Строотман - все будет супер!) НО - ВСЕ ЭТО НАШИ МЕЧТЫ).... dangerous нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Mankunianec_7 Мы играли и играли не хуже Челси и гол после перерыва был совсем не по игре! Первые минут 15 не хуже, потом играли хуже, в какие то моменты и намного... |
|
Hattab | |
Ranger,
весь первый тайм мы были лучше |
|
dangerous | |
man red 79
Я безусловно рад 3 очкам, но как игра то чиста? Если с Ивановичем меньше вопросов, он случайно задел в воздухе бегущего на большой скорости Янга, выбегающего по сути 1 на 1, сам Иванович без эмоций воспринял это решение, с Торресом то явная ошибка, упал он конечно картинно, но контакт то был и основания упасть были. Ну и победный гол, все повторы свидетельствуют об одном, лучше бы РВП забил, чтобы хоть это не обсуждали. |
|