Манкунианец(777) | |
Цитата: astana777 Теперь всякие мемы пойдут вконтакте) Забей, на контакт. Цитата: Bankai футболистов благодари, а не бога Я буду сначала благодарить БОГА, а потом футболистов. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 28 октября 2012 - 22:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Я не могу вспомнить когда мы в последний раз доминировали в игре с топ-клубом... Да с теми же Челси год назад. Суков нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Всех с победой!),
Осадок остался от того что Клев не очень сыграл, да и защита снова та же(, судья какой-то непонятный... |
|
Manchester my love | |
показали повтор с ракурса со стороны судьи было видно что Торрес упал картинно
Суков нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 ну с Ивановичем не совсем согласен, там желтую можно было показать, Там как раз и была желтая, вторая. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Да с теми же Челси год назад. Да мы и тогда не доминировали... |
|
Hattab | |
видео повторы надо вводить....а то так можно про каждый матч почти говорить
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Там как раз и была желтая, вторая. Там прямая красная была. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: astana777 Теперь всякие мемы пойдут вконтакте) Уже парочку появились) |
|
Ranger | |
У нас еще какие то проблемы с отбором мяча, и не только в этом матче
Есть мнение, это потому что у нас играет бестолочь Кэррик, тупая бесполезная беготня и постоянный провал центре, что такое отбор мяча он вообще не знает |
|
routsher | |
Kimi,
Да есть пословица:" В чужом глазу соломинку видят, в своём - бревно не замечают." Вот интересно, при том , что было (2 красных, типа оффсайд), мы бы проиграли, стали бы пальцем тыкать? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
man red 79 | |
Роман Широков: «Челси» – «МЮ» – вот где арбитры «судят», а то на «Зенит» накинулись»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков проомментировал судейство в матче 9-го тура чемпионата Англии «Челси» – «МЮ» (2:3). «Челси» – «МЮ» – вот где арбитры «судят». А то на «Зенит» накинулись» – написал Широков в своем твиттере. Добавим, что Марк Клаттенбург удалил с поля игроков «Челси» Фернандо Торреса и Бранислава Ивановича, а также засчитал гол из офсайда, забитый Хавьером Эрнандесом. А два пенальти ,что не назначили МЮ где???(Фол на Янга и Рука Луизы...) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Там прямая красная была. Попутал. Но даже горчичник отправил бы Иваныча отдыхать. Цитата: Ranger Да мы и тогда не доминировали... И случайно забили 3 мяча. Манкунианец(777), dangerous нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Манчестер сейчас центр вселенского ЗЛА!!!
|
|
man red 79 | |
Кто согласен со мной - что мы выиграли по правилам ,а то я че-то не в теме насчет этого?)
Mankunianec_7 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Угар... |
|
Kimi | |
routsher,
та мне всё равно!)пусть тыкают пальцами!3 очка у нас,неделю погудят и забудут) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c И случайно забили 3 мяча В одном матче у нас 2 офсайда было, в другом два пеналя... мля... лучше бы ты не напоминал... |
|