Ranger | |
Короче слов мало...
Хотя не, есть слова, Эванса и Кэррика Янга с команды нах и ЧЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ???!!! После 2 первых голов нас просто не было видно... уже какой матч подряд с сильными командами, центра поля тупо нет, опять вся игра на навесах, че мутит САФ непонятно... Сообщение отредактировал Ranger 28 октября 2012 - 21:44 |
|
Hattab | |
первое удаление по делу....руку ещё не свиснули......нормально
|
|
Plast1c | |
Ranger | |
Эванс и Кэррик не футболисты... Гнать бестолочей с команды, почему у нас играют такие посредственные игроки...
|
|
Tavares | |
Хорош ныть господа! Главное выигрываем, а как это мы делаем ваще наср..ь!!
Man Fanat, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c А мне вообще до фонаря, если судьи слепые, то вины МЮ в этом никак нет - игроки в любом случае будут бить по воротам независимо от того, был там офсайд или нет. Потом не без удовольствия почитаю комментарии фанов Челси. Абсолютно согласен :) |
|
Rеd_Devil | |
Tavares,
Просто на такой игре мы далеко не уедем... |
|
Ranger | |
Цитата: Tavares Хорош ныть господа! Главное выигрываем, а как это мы делаем ваще наср..ь!! Да хз... Мне например как то стремновато) И так играли просто хреного... так еще и эти удаления... |
|
Plast1c | |
Цитата: Rеd_Devil Просто на такой игре мы далеко не уедем... На СБ МЮ всегда неважно играет. |
|
Berbatov09 | |
Мда... С победой нас, друзья... Какая есть
|
|
Plast1c | |
Всех с важнейшей победой пусть и такой.
|
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Игра МЮ хорошая Ты точно тот матч смотрел?) После первых голов нас не было видно.. |
|
Hattab | |
победа на классе судьи.....с победой всех
|
|
Rеd_Devil | |
Всех с победой, срач на МЮ обеспечен... спасибо судьям за это...
|
|
№1MU | |
Уже 31 опять с ними. Во мясо будет)) Уезжать никуда не надо. Остаются в Лондоне.
|
|
Berbatov09 | |
Да я уже читаю, на ветке матча на сайте Terrikon.com))) Ужасные вещи))) Маты, оскорбления, Что-то вроде "Назначение Гилла уже приносит свои плоды" и т.д...
|
|
routsher | |
Всех с победой! Судьи косякнули, но победу мы заслужили, в конце концов , голы мы забивали без их помощи. Персонально хвалить и ругать никого не буду, наши "дыры" нам известны.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|