Alex10 | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 9-й тур Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон Начало матча: 28.10.2012, 20:00 (мск) Котировки: "Челси" победа 2.35 | ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.90 19:45 (прямая трансляция) 19:45 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
HaMMeR | |
Bankai,
часто угадывает ?) уже жду игры, как всегда на иголках :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
bestbala | |
De Gea; Rafael, Evans, Ferdinand, Evra; Valencia, Scholes, Anderson, Young; Hernandez, Rooney Даже не спорьте, завтра всё это докажет Фергюсон...)) Сообщение отредактировал bestbala 27 октября 2012 - 20:31 |
|
iLoz32 | |
bestbala, ну тогда выскажу свое мнение) Рио с Эвансом - местами поменять, вместо Янга возможно(!!!) Нани, т.к. Янг только только оправился от травмы, ну и вместо Чичи - ван Перси)))) вот мое мнение)
А насчет матча, очень очень жду) у меня девченка еще, сволочь, за Челси болеет, что меня не может не напрягать))) Прогнозы какие либо делать, хм... Неблагодарное занятие, просто хочу победы моей любимой команды т.к. это: во-первых - очень принципиальное противостояние, во-вторых - нам очень нужны 3 очка, ни в коем случае нельзя их терять. PS: думаю все вышесказанное и так всем понятно, но все же хотелось высказаться) PSS: 2-1 в пользу МЮ xD |
|
flanders | |
де хея
рафа эванс рио эвра каррик скоулз валенсия уэелбек руни рвп так вроде завтра будет |
|
Bambazzz | |
flanders,
По моему, такой же состав выпустит САФ и кажется это логично. Я немного не уверен в Клевере может перегореть, а может просто опыта не хватить. Янг вряд ли, только очухался парень, Андо...блин, у меня с ним какие то тугие мысли связываются, Хлетч тоже пока сырой. Но завтра 100% будем контр-атоковать флангами(Валька, Нани) и еще мне кажется что будем играть вторым номером. Верю и жду победы всеми фибрами своей души! Вперед МЮ! |
|
HaMMeR | |
Bankai,
круто в одном доме два разных болельщика, тем более обе команды топ уровня :) надеюсь в самой худшей ситуации для нас, он окажется прав, и мы хоть 1 очко возьмем :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
robi_bo | |
Кто нибудь знает, кто будет судить матч?
|
|
mu best team | |
robi_bo,
Клаттенбург |
|
flanders | |
вопросы имееют по одной позиции - левый вингер. Уэлбек помоему глупый вариант, ибо даже предыдущие матчи он не потянул. А Нани я бы выпустил, т.к. с грандами он хорошо играет(вспомните дом. встречу с челси в том году), валенсия-нани-рвп-руни=БОМБА, и крах в защите челси 100%
|
|
fergeson51 | |
Кто бы сегодня не вышел в составе МЮ он должен напомнить всем что они 19 кратные чемпионы АПЛ!!!Мужики проявите ХАРАКТЕР и не жуйте сопли с первых минут ___ покажите игру ЧЕМПИОНА !!!
|
|
Woodman137 | |
Если пропустим первыми - ничего страшного)Мы мастера по камбэкам)
Легенда137 |
|
Hattab | |
Woodman137,
нельзя пропускать первыми,это не Брага,не отыграемся |
|
Tavares | |
Хорошое предчувствие у меня сегодня приснилось 2:3, надеюсь так и будет
|
|
Woodman137 | |
Hattab,
мы против тех же пенсов с 0:3 отыгрывались)МЮ умеет добавлять по ходу матча,это факт.Но я также согласен с тем,что пропускать первыми не желательно,но если это произойдет - я всеравно буду верить в победу) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мы против тех же пенсов с 0:3 отыгрывались При помощи судьи. |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
ну это когда было то, сейчас если мы первыми пропустим, он могут просто уйти в оборону и тогда придется туго "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|