bestbala | |
Bankai, извини, но тебе не кажется что второй гол это помимо Каррика еще и ошибка Эванса, который не подстраховал его, а тупо закрывал поле зрения Де Хеа
|
|
HaMMeR | |
в матче против Челси оборона наша должна играть на все сто, это наша самая главная проблема, на счет полузащиты и нападения я не беспокоюсь, у САФ есть большой выбор.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Цитата: Plast1c Денисов днище, как я его ненавижу и всех тех, кто его хвалит. ps Я все же считаю, что сперва надо думать, а потом писать/говорить. Хорошо хоть всех, кому он нравится (мало ли) дегенератами не обозвал и на том спасибо. Плюсую!!!Денисов и как игрок полное уг,как раз под стать нашему чемпу да и как человек выяснилось такое же говнище,так что пусть гниёт в резерве бомжей! Георгий Корженевский нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Bankai, если Эванс должен был держать Алана, то почему он гол забил? Тут не только вина Каррика. И вообще, хватит Каррика поливать.
|
|
Георгий Корженевский | |
Plast1c
Денисов днище, как я его ненавижу и всех тех, кто его хвалит. ps Я все же считаю, что сперва надо думать, а потом писать/говорить. Хорошо хоть всех, кому он нравится (мало ли) дегенератами не обозвал и на том спасибо. Правильно, пусть "Зенит" разлагает. Нам такое "добро" не нужно. Bankai Из этого матча можно сказать точно одно: Каррик никак не игрок обороны На самый-самый-самый худой конец. Или свои должны вот-вот дорасти до основного состава в центр защиты, или же покупать придется. Ибо на Видича и Фердинанда уже на все сто процентов подагаться не приходится. Возраст берет свое, да и травматичность как-то уж сильно возросла. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 26 октября 2012 - 16:29 |
|
Hattab | |
МЮ надо с первых минут начинать играть в футбол и всё будет хорошо! и не Левандовски зимой покупать,а центрального полузащитника типа ЯЯ Туре
|
|