AK77MU | |
каррику может перекрасить волосы в рыжий?!
|
|
RaFaIL | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну и где все ненавистники Чичи?Первый сезон ему фартило и бла-бла-бла,а сейчас фарт прошёл и он никчёмный,так вроде писали в теме Чичи на главной!Чича красавец,как я уже писал,невооружённым глазом видно что он прибавил в этом сезоне,видно,что на я тутки...Не знаю как другие но я не говорил что ненавижу хавьера и он никчемный...суть в том что он реально сдулся и все эти травмы его сломали, а учитывая нашу огневую мощь,даже слишком излишнюю,в нападении мы можем потерять следующее поколение в лице того же кина или енрикиса и учитывая это я до сих пор считаю что лучше его продавать было год назад в реал лямов этак за 30...считай 26 лямов заработали, да еще и не слишком не пробивная атака у нас и место получила бы молодежь. А за полученные деньги улучшить ноющие и зудящие дыры в защите Сообщение отредактировал RaFaIL 24 октября 2012 - 07:54 |
|
Badr Hari | |
Защита караул конечно, стегать их розгами надо что ли, чтобы не было такой хурмы впредь. Судья какой-то с боковыми неадекватный попался, видит несуществующие оффсайды и на Бюттнере был пеналь. Атака как и в предыдущем матче вывезла этот матч, радует что хоть защитники могут результативно подключиться.
На мосту будет рубка за 6 очков. |
|
Woodman137 | |
Матч так себе получился,типичный лигачемпионский для МЮ и САФа,радует,что хоть все таки победили.Состав был сильно атакующий,а оборона была ватная,вот и результат такой.В принципе никаких отрицательных моментов в игре МЮ не увидел,против челсяков будет совсем другая игра,там состав будет другой,да и придется жопу рвать за 3 очка,а не как вчера на классе.Чичарик вчера порадовал,всегда бы так играл.Ну и судья канеш идиот,особенно флажок.2 раза свистел офсайд,когда его в помине не было,а ведь МЮ мог бы 2 раза забить...ну да пох.Жаловатся на судей - удел ливерпуля и тд.Всех с победой!
Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2012 - 10:52 Легенда137 |
|
XG11GX | |
А что писать про защиту, если там каррик играл? вот и весь ответ...приберегли основу для Челси, что вообщем-то понятно. Брага, при всем уважении, не чета Челси) В выходные по другому играть будем надеюсь...Хотя ощущение что пропустим первыми у меня в этом сезоне на каждый матч имеется...надо центральных защитников покупать и срочно...
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Ranger | |
Цитата: XG11GX А что писать про защиту, если там каррик играл? Да даже когда не Каррик играет, в защите всегда странное что то происходит |
|
J_Hernandez | |
Видно, что свежей крови не хватает в защите, может был смысл выпускать Вуттона?
mu best team, Ranger нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
J_Hernandez,
Хуже Каррика он бы точно не сыграл + опыт для молодого парня. mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
хочу уже скорей матч с челсярами
может хоть с ними МЮ наконец раскроется, а то вечно зажатые можно смело ставить все бабки на обе забьют |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n можно смело ставить все бабки на обе забьют Да на тотал больше сразу, 2.5 пробьют за здрасте, можно еще первый гол Челси или волевая победа МЮ |
|
Plast1c | |
Цитата: RaFaIL в нападении мы можем потерять следующее поколение в лице того же кина или енрикиса Никто им не запрещает выкладываться по полной в матчах за резерв, а когда предоставится шанс выступить за основную команду, проявить себя с наилучшей стороны. А в дальнейшем вытеснить из основы Эрнандеса, даже Руни с РВП. Чича и другие не являются преградой, они только могут затруднить появление в основе, но их присутствие может заставить молодежь работать усерднее. Цитата: RaFaIL учитывая это я до сих пор считаю что лучше его продавать было год назад в реал лямов этак за 30...считай 26 лямов заработали Да это утка была. В Реале есть кому лавки полировать, к тому же в их распоряжении имеется Игуаин, играющий в одинаковой с Эрнандесом манере. Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2012 - 18:20 |
|
AndrewFanMu | |
Ухх молодцы! Всё же порвали!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares можно еще первый гол Челси или волевая победа МЮ думается мне на тб 2.5 кэф будет меньше чем на обе забьют Сообщение отредактировал Arm1n 24 октября 2012 - 18:37 |
|
dangerous | |
Каррик днище, как я его ненавижу и всех тех, кто его хвалит, никакущий он опорник, и такие выводы я сделал никак не по одной игре в ЛЧ, надеюсь зимой купят нормального опорника.
Ranger нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
dangerous,
Каррик очень хороший игрок, а не днище. Не понимаешь ты ничего. J_Hernandez, Мне нравится твое желание выпускать резервистов на матчи, но поверь Эдер сожрал бы Вуттона. Каррика один раз обыграл, но с Вуттоном это бы повторялось чаще. ЛЧ не место для эксперементов, прошлый год тому доказательство. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 25 октября 2012 - 12:21 |
|
dangerous | |
Red_Devil_7
А кто он? В топовых клубах сильные опорники. Я думаю Денисов бы нам подошёл вполне, у него з.п 2 млн в год, возраст подходящий, он быстрый и цепкий, то что надо. Думаю стоит воспользоваться ситуацией в Зените и купить его зимой за бесценок. |
|
Manowar | |
по честному проблемы с обороной вызваны еще тем фактом что у нас сменился вратарь, ВДС подсказывал защитникам...
а по матчу...винить Бютнера...не могу все таки пацан дебют в ЛЧ, перенервничал но потом вроде вернулся в игру...а второй гол...Каррик молодец не чего не скажешь...не было подстаховки когда майкл за негром пошел вот и результат... единственное скажу вот такая игра для Чичарито...тут он хорош...Кагава молдчик хоть и терялся но доиграл тайм и отдал голевой пас...в целом рад за команду да два пропустили, и все таки, победа!! с Челси вероятность быстрого гола не вижу, с ливером наша команда в обороне смотрелась на УРА!!! были огрехи но Рио божил!!! думаю можно выпусть Каррик+Флетч в центр, а потом рыжего=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar а по матчу...винить Бютнера...не могу А в чём его винить? В первом пропущеном голе? Ну извините, у парня рост не высокий, он не может бороться на верху, куда делись Каррик с Джонни? Эвра тоже регулярно проигрывал верх, это нормально. Цитата: Manowar Каррик молодец не чего не скажешь Заметно, что Каррик часто теряет позицию. Да и даже как опорник он не должен позволять себя так обыгрывать, тем более не столько высококлассному игроку. dangerous, Каррик в разы сильнее Денисова Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 октября 2012 - 16:52 |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU А в чём его винить? да Бютнер не высокий, зато может побороться, он профукал именно что позицию, и не было подсказки на перестройку... Цитата: Manowar Каррик в разы сильнее Денисова а вот тут я бы поспорил, Денисов очень даже хорош, вот только САФ играет без опорников, а как ЦП Денисов не ахти... Сообщение отредактировал Manowar 25 октября 2012 - 17:14 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: dangerous Каррик днище, как я его ненавижу и всех тех, кто его хвалит Цитата: dangerous Я думаю Денисов бы нам подошёл вполне, у него з.п 2 млн в год, возраст подходящий, он быстрый и цепкий, то что надо. Думаю стоит воспользоваться ситуацией в Зените и купить его зимой за бесценок. Денисов днище, как я его ненавижу и всех тех, кто его хвалит. ps Я все же считаю, что сперва надо думать, а потом писать/говорить. Хорошо хоть всех, кому он нравится (мало ли) дегенератами не обозвал и на том спасибо. Цитата: Manowar а вот тут я бы поспорил, Денисов очень даже хорош Для российского болота. Его уровень - Эвертон, Сток и т.д. А МЮ пусть лучше Стротмана берет и ПСВ не заломит огромную сумму, в отличие от бомжей. |
|