Манкунианец(777) | |
Всех с победой!!!
|
|
J_Hernandez | |
Клевербой просто обязан быть на матче с Челси. Во всех обоих
|
|
Plast1c | |
Выиграли и ладно. Но в самом деле, сколько можно пропускать в начале игры ? Эрнандесу и Клеверли отдельный респект - оба сыграли здорово, а Руни с праздником, хоть в Англии еще 23 число.
Манкунианец(777), Snaip нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Вот объясните мне: нахера ставить в защиту бревно под названием Кэррик? Видимо САФ считает, что в этот раз все пройдет как надо. Будь вместо Каррика любой другой игрок, все равно бы пропустили первыми потому, что это уже факин традишн. |
|
Mankunianec_7 | |
Ну и где все ненавистники Чичи?Первый сезон ему фартило и бла-бла-бла,а сейчас фарт прошёл и он никчёмный,так вроде писали в теме Чичи на главной!Чича красавец,как я уже писал,невооружённым глазом видно что он прибавил в этом сезоне,видно,что на тренировках не балду гоняет как некоторые,а как и говорил старается и работает,чтобы улучшить свою игру!
|
|
Azam | |
видать только мне Клеверли тут не нравится :O
|
|
Manchester my love | |
Вообще не понравилась игра Клеверли не уверенный он вот Скоулз был бы другое дело
Вот когда в центре полузащиты Скоулз то на душе становится приятно и уверенно Клеверли не лидер |
|
Tavares | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai так ладно один гол, ну не 2 же! Хоть гол на совести Каррика, но тут проблема всей защиты. Матч начинают какими-то немотивированными и только пропущенные мячи, аки холодный душ, заставляют проснуться. И что самое прискорбное - на своих ошибках игроки не учатся. |
|
HaMMeR | |
Чича молодец, рад за него, нужны были эти голы именно ему, чтоб разговоры прекратились.
Клев порадовал, отлично. Бюттнер очень сильно разочаровал в первом тайме, три раза упустил. Нани тоже отлично вышел во втором, прям вовремя. Надеюсь так всегда будет. В матче с Челси он должен играть. Ну Руни и РВП просто не заменимы. Кстати второй гол Эванс забил, не забывайте про него, и 2 раза как минимум спас ворота. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
Tavares,
ну я имею ввиду что он на лидера команды не тянет |
|
Tavares | |
Manchester my love,
Не тянет и что делать?) Практика нужна всем, а Скоулз нам нужен в матче с Челси. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love ну я имею ввиду что он на лидера команды не тянет В его возрасте только единицы тянут на лидера, такие как Месси или Роналду. Тот же Скоулз в его возрасте не был лидером команды. Клеверли по мимо всего, привлекается в сборную Англии, где в тени явно не остается. Цитата: Tavares САФ откинется с такими камбэками. К концу сезона будем наблюдать полный стадион набитый седовласыми болельщиками. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tavares Кстати 6-я волевая победа в сезона, идем на рекорд? САФ откинется с такими камбэками. Просто в команде завелись мазохисты, любящие получать бутсой в перерыве, и садисты, которые рады это видеть ) А вообще ситуация с пропущенными голами на первых минутах удручает: уже и САФ на это внимание обращал, а воз и ныне там. И виновата в этом не только защита, а вся команда, так как начинать надо играть с первых минут и брать мяч под контроль, если знаешь, что в защите проходной двор. |
|
Valencia | |
Да всех с победой, дааааааааааа это было круто
|
|
iLoz32 | |
Даже при счете 0-2 я был уверен в победе нашей команды. Ну что сделать? Без пи...людей как без пряников)))) С обычной, дежурной победой!) МЮ должен был выиграть, он и выиграл, пофиг как. Все силы на Челси будут брошены)
|
|