Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БРАГА Турнир: Лига Чемпионов, 3-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 23.10.2012, 22:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.34 | ничья 5.00 | "Брага" победа 8.00 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 23 октября 2012 - 01:53 |
|
HaMMeR | |
жду победы на классе, хотя Брага не такой уж легкий соперник.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Не знаю почему,но жду здесь крупной победы.Прогноз 3:1 или 4:1.
Легенда137 |
|
rsavchina | |
Так же думаю победа будет крепкой трёшку думаю им отгрузим.
Главное не пропустить в начале! |
|
Manowar | |
с Брагой будет напряженный матч, команда не плохо выстроена...да и для М.Ю. Португальские клубы та еще заноза...как и говорилась победа на классе...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
3 очка и по домам. 1-0 вполне себе хватит. А вот дальше матчи... :))
|
|
iLoz32 | |
Думаю МЮ в этом матче будет стараться очень организованно играть в обороне, так сказать репетировать перед Челси, а Руни-ван Перси сделают свое дело ;-) Эти парни меня очень сильно в последнее время радуют)))
|
|
David-MU | |
думаю будет скромная победа 1-0 или 2-0. Разгрома ждать не надо. Команда будет играть в эконом-режиме
|
|
mu best team | |
Думаю будет победа в 1-2 мяча. Хотелось бы увидеть такой состав:
ДДХ Рафа-Эванс-Вуттон-Бюттнер Флетчер Клеверли-Андерсон Кагава РВП-Руни Валентин, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
А мне кажется, что мы Чичу увидим с Руни, РВП на Челси беречь надо Tavares нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Хотелось бы увидеть такой состав при всех косяках обороны мы никогда не увидим твой сверхъатакующий состав да и САФ давно уже не играет так, на флангах Антон и Нани |
|
David-MU | |
САФ в интервью говорил, что может сыграть ромбом, так что предложеный выше вариант вполне реален. Вот только вместо Перси Эрнандеса надо и возможно вместо Андерсона Уэлбек будет
mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
J_Hernandez,
Согласен, тоже думаю, что дадут отдохнуть Перси. А Руни много пропустил в начале, должен быть в старте. |
|
troy66 | |
David-MU,
Скорее САФ предложит нечто иное. Не стал бы он перед непростым матчем с Брагой обсуждать тактику предстоящей игры. Что он предложит - это вопрос. |
|
Sprian | |
Победим + жду хорошей игры от Бюттнера)
|
|
AndrewFanMu | |
С минимальным счётом рвём и ура! У нас считайте будет 9 очков в чистую играем!
Рвать Брагу нужно с любым счётом! Только вот не знаем кто будет играть в защите вместо Рио ( Каррик что ли?) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu Только вот не знаем кто будет играть в защите вместо Рио Вуттон и Эванс. Каррику там нечего делать, хотя от Фергюсона можно ожидать чего угодно. |
|
ARD_ElEcTrO | |
ManUtd.ru @ManUtd_ru Наш состав от http://uefa.com : Де Хеа - Рафаэль, Эванс, Каррик, Бюттенр - Клеверли, Флетчер, Кагава - Руни, Эрнандес, РВП Subs: Johnstone, Ferdinand, Anderson, Giggs, Nani, Young, Welbeck #MUFC Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 октября 2012 - 21:54 |
|
mu best team | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Де Хеа - Рафаэль, Эванс, Каррик, Бюттенр - Клеверли, Флетчер, Кагава - Руни, Эрнандес, РВП Ну нахера Каррика в защиту сувать?Лучше бы Вуттон играл,а так состав норм) |
|