sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Одно дело критиковать кого-то за некачественную игру в конкретном матче, другое - откровенное поливание говном всех без разбору. так посмотришь так Каррика с Эвансом вообще критикуют каждый матч за плохую игру, до ее начала, Уэлбек плохо ударит, все он говно недостойное. В чате люди себя так и ведут, а вообще я всех до одного уважаю в МЮ. Эрнандес не исключение, просто он надоел офсайдами, надеюсь исправится. |
|
Badr Hari | |
Игра не о чем. Если Стоук на ОТ нам забивает двушку, страшно подумать сколько сможет Чесли с их креативным центром напридумывать... Испанец - еще одна результативная ошибка, Рио дно беспросветное, а сколько слов. Такое чувство что игрокам не хватает мотивации, может лишить их недельного жалованья? А пока нападению приходится отдуваться за всю команду.
Ranger нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Badr Hari Если Стоук на ОТ нам забивает двушку, страшно подумать сколько сможет Чесли с их креативным центром напридумывать.. Если Стоку удалось забить 2 мяча, то пенсионеры, как клуб в 3 раза сильнее гончаров, забьют 6 мячей. Такая арифметика. Цитата: Badr Hari Такое чувство что игрокам не хватает мотивации, может лишить их недельного жалованья? Мотивация у них появляется после пары пропущенных мячей. Цитата: Badr Hari Испанец - еще одна результативная ошибка САФ при всем своем таланте, вратарей покупать не умеет, так что можно не удивляться, если Де Хеа окажется вторым Бартезом (Шмейхель и ВДС не являются доказательством, при целой куче неудачных покупок). Цитата: Badr Hari Рио дно беспросветное, а сколько слов Вся защита - дно беспросветное, не только Рио. Сообщение отредактировал Plast1c 22 октября 2012 - 18:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c если Де Хеа окажется вторым Бартезом да ну, сплюнь! Де Хеа не хватает только игры на выходах, остальное все при нем mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Глупо сравнивать Де Хеа и Бартеза,хотя бы по возрасту когда они играли/играют в МЮ.Де Хеа на ленточке божит и на выходах стал играть чуть получше,а что Бартез??и на выходе полено и на ленточке мешок.Так еще и привозил сколько...Де Хеа - грамотная покупка САФа.Нисколько не жалею,что мы взяли его,а не кого-то другого Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 а что Бартез??и на выходе полено и на ленточке мешок. Начинал он тоже здорово. И я не сравнивал их скилл. Цитата: Woodman137 .Де Хеа - грамотная покупка САФа. Время покажет. Может в будущем он станет одним из лучших в АПЛ, если не свалит в Барсу. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
согласен,время покажет Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Badr Hari Испанец - еще одна результативная ошибка В каком из голов его ошибка? |
|
Badr Hari | |
RedMU,
Первый гол, посмотри на повторе, встал как вкопанный, хотя можно и нужно было сделать шаг в сторону и забирать мяч. Да и по хорошому Рыжика надо было удалять, сыграл он по хамски, преднамеренно саданув сзади!!! игрока с мячом. Сообщение отредактировал Badr Hari 22 октября 2012 - 20:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Де Хеа там при всём желании не взял бы и + ко всему это автогол. Не находишь то, что это было неожиданно для него?! а я вот тоже считаю что первый гол Де Хеа должен быть тащить. Я его не виню в первом голе, но тут как не крути надо было играть на выходе кулаком |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: man red 79 Ну это в ЛЧ ,а в АПЛ...... Да какая разница. Или ты думаешь что в ЛЧ у них мотивация меньше была или ещё что? Цитата: sanya_aka_west посмотрите на статистику, мне немного стыдно Посмотрел на счёт - я горжусь, это важнее... |
|
Badr Hari | |
Bankai,
То есть прописная истина, которой учат на тренировке вратарей с младых лет, отныне так называется? |
|