golf | |
Цитата: Kimi Что с того Челси?Торрес днищееее,Мату и Азар силой задушим на флангах,если у Эвра могут быть проблемы то Рафа уверен справится!Центр должен быть опытный Пол и молодой Том!а защита у Челси не лучше нашей и сегодняшняя игра это показала,а напы у нас лучшие в АПЛ так что порвут! не все так просто. Мы там уже лет 10 не побеждали. Сильнее нынешнего МЮ туда приезжал и уезжал ни с чем. Выезд в Челси наверно самый сложный выезд в сезоне. ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: golf А по поводу амбиций, чемпионат главная цель сезона. Команда, которая так относится к матчам может не надеется на чемпионство. Цитата: golf Да, есть Фердинанд, который не подведет, из него еще не все соки выжали. Как раз Рио сдал очень сильно, Видич не успел набрать форму и снова отправился на больничный, Смоллинг с Джонсом сырые, а Эванса многие хотят убить. И вот тут появляются сомнения на счет трофеев. Tavares нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Plast1c,
ой не знаю,многие меня может и не подержат,но я считаю нужно сливать Виду в Анжи за 40 млн, он уже лучше играть не будет и покупать Хумельса в центр |
|
Tavares | |
Kimi,
Да уже триста раз опровергли эту инфу! |
|
Kimi | |
Tavares,
ааа))не знал)))но всё же это Анжи))))Всё возможно |
|
AK77MU | |
Не стоит обвинять Ферди! Ему уже скока годов!? Он уже не цыпленок, шоб за 25-ти летними гоняться по полю. Каррик упустил Кайтли! Это да. Это верно. Каррику следует играть жестче, что ему продемонстрировал Скоулзи. Мне счет нравиться. По сути 4-1))
|
|
Scholesi | |
знаете читаю ваши коментарии и соглашаюся с большинством что проблем у нас куча особенно в обороне. но я заметил и такую странную штуку мы оч много игроков ругаем за плохую игру но ни разу никто не сказал что Валенсия тоже очень сильно сдал после того как получил 7 номер, мне кажеться что он его не отрабатывает, кроме голевого паса про него и сказать за прошедшиматч нечего, тупо бегал туда сюда и все.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Scholesi,
Ну во-первых,как только Валенсии дали 7 номер,я с самого начала говорил,что он его не заслуживает.Ни потому что он плохой игрок,а потому что он не такой особенный,коими были Кантона,Бэкс,Роналду или хотя бы тотже Оуэн.Во-вторых Валенсия тем и славен,что играет прямолинейно и предсказуемо и часто бывает незаметен,но тем не менее это работает - с его прострелов/подач много голов забивается.В прошлом сезоне в его активе было 14 гол.передач,а в этом сезоне в 6 матчах уже 3.Да и так принято,что все какахи должны лететь в кого-то из Каррик/Эвра/Эванс/Рио Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 или хотя бы тотже Оуэн С каких пор Оуэн стал особенным? Кстати судя по отзывам в сети, Валя провел один из лучших матчей в сезоне. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Наверно с тех самых как получил ЗМ. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Наверно с тех самых как получил ЗМ. Ага, что то я его особенность не замечал в МЮ |
|
HaMMeR | |
Жду матча с Челси, и если честно побаиваюсь. Сыграли хорошо на мой взгляд, хотя в конце спать захотелось. Но победа трудовая, хотя видно было что не на все 100% выкладывались, да и не надо было, силы надо беречь, думаю поэтому не увидел Кагаву и Клева, они скорее всего в ЛЧ будут, пока другие будут готовиться к матчу против Челси.
Руни и ван Перси радуют, вместе играют очень здорово, надеюсь будет еще лучше. Уэлбек опять кучу моментов пропускает, а у Стоука выдался один момент, где было видно что игрок не сдался + ему повезло и он забил. В матче против Челси Клев и Андо думаю провалят центр, поэтому лучше Скоулз и Флетчер(Кэррик) Кстати мне одному показалось, что во втором тайме стадион молчал ? тихо было как то, ну кроме голов :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Ага, что то я его особенность не замечал в МЮ Одна точно была - травматичность. |
|
sharp -mufc- | |
Матч, к сожалению, не удалось посмотреть, но голы видел в обзоре... Отменные мячи конечно забили. Очень рад за Руни, наконец-то и и он порадовал нас голами :)
С защитой нужно что-то делать, а то большие задачи с такими оборонительными порядками не решишь. Рио это касается в первую очередь. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
AndrewFanMu | |
МЫ их просто разорвали мы их просто раздавили)))
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: sharp -mufc- Руни, наконец-то и и он порадовал нас голами :) Особенно первым забитым мячом. Прицельно бил. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Woodman137 Каррик/Эвра/Эванс/Рио Каррик и Эванс я еще понимаю, их всегда обвиняли в плохой игре, но почему с этого сезона начали нападать на Рио и Эвра, они не заслужили такого к себе отношения, на все 100% они уже отыграли в клубе, они завоевывали титулы, а теперь их так поливают дерьмом, не хорошо ребята. Увы но все однажды стареют, пройдет лет 8 и Месси зачахнет. Я не понимаю Вас. Нужно уважать всех стариков МЮ и тех, кто одной ногой там, потому что они заслужили уважения, повторяюсь. |
|
HaMMeR | |
sanya_aka_west,
можно критиковать, выразить мнение, но поливать дерьмом своих же игроков это не уважение к своему же клубу Bambazzz нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sanya_aka_west | |
HaMMeR,
ты зайди в чат во время матча и читай что пишут всю игру некоторые "критики", застрелиться охота, накосячит Эвра, все, начинается, его матом, шлаком поливают все и вся. Аж чиать противно и лучше не смотреть на это. Как это назвать, мне лично обидно что люди так делают. Не нравится иди болей за другие клубы |
|