Woodman137 | |
mu best team,
Цитата: mu best team А кто по твоему лучший?Ему сейчас конкуренты только Чех и Харт(этот тоже на выходах ошибается).Буффон все таки уже не тот... Чех - смех)Я выделяю Харта,Льориса и Де Хеа конечно же)Очень классные киперы,которых недооценивают в силу молодости(по вратарским меркам) и малым количеством трофеев. Цитата: mu best team Ну хз,хз)По моему на ленточке Кас как раз великолепен,очень много мертвых ударов берет. Ну например в 3 Класико этого сезона он играл ниже среднего,почти ни разу не спас.А против всяких Осасун в ворота Реала можно мешок с картошкой поставить и он тоже ничего не пропустит,с обороной Реала не проблема) Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Рано ты ДДХ в лучшие записал. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
ну для меня он в лучших на ленточке он божит.Ему бы практики побольше,а не на лавке сидеть и с опытом научится на выходах играть Легенда137 |
|
man red 79 | |
Woodman137,
Пока он научится на выходах играть мы уже из-за него в Чемпионшипе будем.Пусть учится на тренировках ,а Линд сейчас никак ему не уступает!Пока-что я за Андерса ,но еще 1-2 года Де Хеа наберет массу и будет лучшим кипером в мире!(Главное при наборе массы тела ,скорость не потерять - то-же самое говорил САФ!) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
да ну,я бы всеравно предпочел сегодня в старте увидеть Давида,а не Андерса) Легенда137 |
|
man red 79 | |
Woodman137,
Против Стоука с Краучем - ТОЛЬКО НЕ ЭТОООО!!! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не получится научиться играть нормально на выходе на тренировке. Там свои игроки, которые даже пытаться толкаться в воздухе не будут. В матче да, поймёшь всю прелесть. extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
Цитата: RedMU Там свои игроки, которые даже пытаться толкаться в воздухе не будут. Если САФ прикажет ,то будут.Думаю Вида даже с удовольствием научит Давида грубой игре.Ведь все только "ЗА" улучшение игры ДДХ на выходах ,а если и дальше будут относится к нему ,как к девочке ,то девкой он и останется((( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: man red 79 Против Стоука с Краучем - ТОЛЬКО НЕ ЭТОООО!!! Да уж действительно. От Стока и великого и ужасного Крауча никто не спасется. Цитата: man red 79 Если САФ прикажет ,то будут. САФ видимо забил на тренировки, если у него Уэлбек исправно косячит, Де Хеа боится играть на выходах, а Нани все никак форму набрать не может. Наверное из-за того, что САФ все же приказывает играть жестче, у команды пополняется лазарет. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2012 - 14:53 |
|
man red 79 | |
Цитата: Plast1c От Стока и великого и ужасного Крауча Для ДДХ они действительно великие и ужасные(.. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
man red 79,
Крауч - это обыкновенная цапля и посредственный игрок, все его плюсы только в высоченном росте. Линдегор так же как и Давид может пропустить. Главное, чтоб защита играла уверенно и Сток как можно меньше владел мячом. Bankai нравится это сообщение. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Manchester United XI: De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra, Valencia, Carrick, Scholes, Welbeck, Rooney, van Persie #MUFC #mufc subs: Lindegaard, Wootton, Anderson, Giggs, Hernandez, Nani, Powell Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 20 октября 2012 - 17:09 |
|
man red 79 | |
ARD_ElEcTrO,
Блин ,снова Уэлбек на фланге...ДДХ....Янга нет....Клев,Андо????... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Я еще могу понять отсутствие Янга, но где Клеверли, ядрен-батон ? И Кагавы нет, но зато Уэлбек снова будет смешить ОТ играя на фланге.
|
|
sel20 | |
господи ну почему сного этот Велбек ????
|
|
mu best team | |
САФ скорее всего поберег Клеверли,Кагаву и Янга,так как у Стоука очень много дуболомов в составе.Всякие Шоукроссы ,Адамы могут и поломать ребят.
|
|
David-MU | |
Почему САФ дает играть Скоулзу и Кэррику, но не дает Клеверли??? Черезчур осторожничает Ферги в этом сезоне.
Есть предчувствие, что Уэлбек сегодня забьет |
|
Kimi | |
Игра будет сложная,сток очень организованая команда,да ещё и состав хз какой,где Кагава,Клев!надоели эти мутки САФА!в топку каррика
|
|
David-MU | |
sop://broker.sopcast.com:3912/133272 WebPlayer
запилите чат на главную! Сообщение отредактировал David-MU 20 октября 2012 - 17:46 |
|
extezi_(MU) | |
Вот и первый гол Руни в сезоне.
|
|