HaMMeR | |
sanya_aka_west,
пару раз видел, после этого стараюсь не читать что пишут в чате, этих людей я не считаю фанами МЮ, для меня они пустое место. golf, Манкунианец(777) нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
sanya_aka_west,
Да там куча клоунов, во многом в силу возраста полагаю. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Бандерлогу икается
|
|
sanya_aka_west | |
David-MU,
Бандерлог если опускает то опускает весь МЮ и критикует за плохую игру, у него каждый матч плохо играм, так как все 100 моментов не реализовываем, он думал в игру попал. А вот остальные от случая к случаю, я уверен пару сезонов назад Эвру считали лучшим левым защитником в мире. |
|
flanders | |
с челси надо вместе уэлбека нани выпускать на фланг, кагава пусть начнёт со скамейки, думаю играть надо так: де-хея, эванс, рио, рафа, эвра, карик, скоулз, нани, валенсия, рвп, руни
|
|
sanya_aka_west | |
flanders,
в принципе с подбором состава я с тобой полностью согласен, а уж потом если будем минуте к 60 выигрывать с раницой 1 гол можно и замены проводить, Уэлбека на поле. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west ты зайди в чат во время матча и читай что пишут всю игру некоторые "критики", застрелиться охота, накосячит Эвра, все, начинается, его матом, шлаком поливают все и вся. Аж чиать противно и лучше не смотреть на это. Не только Эвра, Эрнандеса некоторые поносят почем зря. |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
ну Эрнандеса даже я поносю если честно, но он задрал, тем самым что постоянно спит, в оффсайде находится, ни ведения мяча ни удара. Только если в него пнут мяч и отскочит в ворота, вот в этом весь Эрнандес в этом сезоне. Я Считаю что его можно за это критиковать, потому что он еще не стал легендой МЮ, ну легендой громко сказано конечно, но многого не добился как Эвра или Рио и даже Каррик, который уже оооочень давно в МЮ |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
Да не важно: многого добился игрок или пока нет. Они для чего на поле выходят, номер отбывать? Никто поблажек делать не будет, даже несмотря на то, что ты супер звезда, выкладываться необходимо (тем более к звездам всегда повышенное внимание). Это правда не относится к перегибанию палки. Иными словами, играть необходимо всегда, независимо от статуса. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
игра не понравилась
мои опасения вновь подтвердились. САФ на старости лет решил поиграть в дрессировщика, но ручные игроки это скучно и не интересно..что ж придется смотреть на это во втором голе Каррик виноват и никто другой, это дерево, просто капец. Жаль что Джонс с травмой, в матчах с Челсярами нужен только Джонс или Клевер. Никаких Карриков, всякие Оскары Маты и Азары будут доить его как девочку. мне нравится как неплохо сыгрались РВП и Руни. Ну и Де Хеа как обычно на выходе полный ноль, но в раме тащит классно |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
но игроки стареют и естественно выкладываться с каждым днем могут меньше. Повторяю они люди а не роботы, если хочешь чтобы играли как ты хочешь зайди в фифу и катай сколько угодно товарищеские матчи, и они там не постареют. Лука Тони был какая звезда, че с ним стало, сдулся в хлам, просто полное убожество стал. Ну и постарел чел. golf нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west но игроки стареют и естественно выкладываться с каждым днем могут меньше. То есть, в следующий раз, когда Эвра или Рио накосячат, мы будем говорить, что все нормально и ничего страшного, ведь в прошлом они были ого-го. Можно и простить. Что за бред ? Цитата: sanya_aka_west если хочешь чтобы играли как ты хочешь зайди в фифу и катай сколько угодно товарищеские матчи Thanx, cap! Не можешь играть на высоком уровне, заканчивай карьеру или переходи в клуб рангом ниже. Никаких поблажек быть не может, особенно, когда эти игроки борются за трофеи. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: golf Мы там уже лет 10 не побеждали. Сильнее нынешнего МЮ туда приезжал и уезжал ни с чем. Кхм... Это чего это? ССЫЛКА |
|
man red 79 | |
Tujh95_MU,
Ну это в ЛЧ ,а в АПЛ...... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c То есть, в следующий раз, когда Эвра или Рио накосячат, мы будем говорить, что все нормально и ничего страшного, ведь в прошлом они были ого-го. Можно и простить. Что за бред ? так и есть, заслуги у них большие Tujh95_MU, капец, посмотрите на статистику, мне немного стыдно А вообще там Гиггз сотворил невероятное, а Ван Дер Сар лучший на раме, как же его не хватает Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 октября 2012 - 22:05 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west так и есть, заслуги у них большие Ну в таком случае, прежде чем в очередной раз гнать на Эрнандеса, вспомни его дебютный сезон, а так же сделай скидку на то, что в будущем он может стать значимой фигурой в МЮ. А то у тебя двойные стандарты выходят: одним можно, другим - нет. Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2012 - 22:16 |
|
sanya_aka_west | |
Plast1c,
Эрнандес и 1/10 не сделал того что сделали Эвра и Рио |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west Эрнандес и 1/10 не сделал того что сделали Эвра и Рио А это неважно. Что Эрнандес, что Эвра с Рио, все они должны играть так, как от них ждут. Но у тебя видимо свои взгляды, тебе важнее их прошлые заслуги, благодаря которым им, видите ли, позволительно совершать большое количество ошибок. И не дай Бог, кто-нибудь заикнется о том, что они уже не те. Одно дело критиковать кого-то за некачественную игру в конкретном матче, другое - откровенное поливание говном всех без разбору. sharp -mufc-, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west так и есть, заслуги у них большие Млять... Что за бред??? Классный игрок должен каждый матч доказывать свой класс Представим, что у нас вся команда из "Гиггзов", все игроки заслуженные, легенды и т.д., но они будут много проигрывать, а мы такие "Да к ним претензий нет!!! Они же стараются как могут!" Если игрок не может показывать хорошую игру, то он и не должен играть |
|
sanya_aka_west | |
Ranger,
ну стань тренером и говори кому можно играть кому нет, в итоге через месяц ты всех уволишь и сам от злости оденешь бутсы и будет 1 против 11 бегать по полю, а все игроки будут на скамье. |
|