StiF_FleR | |
Alex10, скажу так: пол метра не дошел
|
|
Lion | |
Цитата: StiF_FleR мне кажется этот мяч любой кипер мог отразить лишь по случайности =) вот и я о том же. Alex10, Томаша вообще винить глупо. Удар был в упор, с пару метров, под перекладину.Даже если бы и Кушчак стоял бы там,куда был произведен удар,мяч не попал бы ему в грудь,а летел бы выше.Успел бы он руки вытянуть - вопрос спорный. |
|
Tujh95_MU | |
Да ладно вам, должен же кто то виноват быть в пропущенном мяче? Да конечно виновата вся команда (особенно защита), просто мне показалось что там Кущак занял не верное положеник в воротах, ну сейчас вот пересмотрел этот гол, и соглашусь: Кущак не виноват.
|
|
Alex10 | |
Lion, я его и не виню в пропущенном мяче, я просто говорю, что если бы была правильная позиция, то была бы вероятность, что мяч попадет в него, вот посмотри этот момент до конца:
|
|
Lion | |
я по другому запомнил забитый мяч Агбонлахора :)
Действительно,чисто теоретические шансы были, но позиция уж очень убойная. |
|
Alex10 | |
Lion, ну я до просмотра повтора тоже так думал) ну да ладно, тут он не виноват.
А вот с добавленным временем действительно нас обокрали, там минимум должны были добавить 4 минуты |
|
Tujh95_MU | |
Ну как бы ни было, после пропущенного мяча надо было отыгрываться, мы не смогли, да и сомневаюсь что смогли бы за 1 лишнюю минуту отыграться, раз не получилось за 71 минуту сравнять счёт. Просто Астон Вилла показала как надо правильно обороняться, вот и всё.
|
|
Maxforce | |
Цитата: Alex10 А вот с добавленным временем действительно нас обокрали, там минимум должны были добавить 4 минуты А могли бы они нас спасти,эти 4 минуты?Учитывая игру Виллы в защите...Надо было реализовывать свои моменты в основное время. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Maxforce А могли бы они нас спасти,эти 4 минуты?Учитывая игру Виллы в защите...Надо было реализовывать свои моменты в основное время. но все же именно в последние минуты МЮ свойственно вытаскивать игру) |
|
Lion | |
Цитата: Maxforce А могли бы они нас спасти,эти 4 минуты?Учитывая игру Виллы в защите...Надо было реализовывать свои моменты в основное время согласен. ничего бы минута-две не решили. Вилла очень грамотно оборонялась против беззубой атаки клуба в этом матче |
|
Alex10 | |
Добавлен обзор матча - Ссылка
|
|
__MU__FC__ | |
отлично сыграли габриель и эшли!!!!! поздравляю Виллу!!!!!!))))((((
я надеялся что мы победим,но вот такая она............... Премьер лига((((( |
|
Atam | |
зашитники немножко заняли неправильные места и соответсвенно Кущак!но в последнее время он лучше стоит на воротах чем Фостер!согласитесь со мной?!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Atam согласитесь со мной?! согласимся =) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Atam согласитесь со мной?! Сравнивать с Фостером даже как то нелепо, Кущак стоит отлично (не сглазить бы). |
|
__MU__FC__ | |
они оба хороши!!!!! но эдвин лучше всех
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: __MU__FC__ но эдвин лучше всех Я думаю с этим тоже никто не спорит))) |
|