Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА
Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Суббота, 12 декабря Начало матча: 20:30(мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 15 проведенных матчей Астон Вилла - 5 место после 15 проведенных матчей |
|
Xundr13 | |
Астон Вилла очень не плохая команда...да и футбол отакующий аоказывает...выигрывать надо по любому...потом до окончания 1-го круга сильных соперников нет...
|
|
StiF_FleR | |
сегодня вновь услышал, что завтра МЮ пропустит кучу мячей)))))
только на деле все наоборот))) завтра нужно побеждать) эти очки важны для нас) |
|
Alex10 | |
Райан Гиггз, Уэйн Руни, Неманья Видич, Димитар Бербатов и Риччи Де Лаэт должны вернуться в состав
|
|
StiF_FleR | |
Невилл тоже)
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, Невилл не возвращается, дата его возвращения пока что неизвестна
|
|
StiF_FleR | |
Alex10, дааа? а я почему-то подумал, что он выйдет на поле
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, нет, у него травма паха, которую не так то легко залечить, мы еще его недели 2-3 не увидим думаю
|
|
Tujh95_MU | |
Заявка на матч: Kusczak, Foster, Fletcher, Vidic, Carrick, Evra, Park, Nani, Valencia, Obertan, Anderson, Scholes, Gibson, Giggs, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck.
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, Скоулза не будет, у него же дисквалификация действует еще 1 матч, да и Руни с Бербой под вопросом
|
|
Tujh95_MU | |
Наш состав:
Кущак Томаш Браун Уэс Видич Неманья Эвра Патрис Джи-Сун Парк Флетчер Даррен Гиггз Райан Андерсон Оливейро Каррик Майкл Валенсия Антонио Руни Уэйн |
|
Alex10 | |
"Манчестер Юнайтед" – "Астон Вилла" – 0:1 (0:1) Гол: Агбонлахор, 21 – 0:1. "Манчестер Юнайтед": Кущак, Видич, Браун, Эвра, Флетчер, Андерсон (Гибсон, 68), Каррик, Парк (Бербатов, 63), Валенсия, Гиггз (Оуэн, 46), Руни. "Астон Вилла": Фридель, Данн, Куэлляр, Уорнок (Коллинз, 62), Л. Янг, Даунинг (Рео-Кокер, 81), Петров, Э. Янг, Милнер, Хески (Карью, 74), Агбонлахор. Судья: Мартин Аткинсон. Предупреждения: Руни, 25 – Л. Янг, 90. 12 декабря. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 130 зрителей. ну что сказать...моментов куча, реализации "0"...нужно с этим что то делать, иначе о чемпионстве и речи быть не может! |
|
Xundr13 | |
Alex10,
вот с табой полностью согласн...с такой реализацией М.Ю. аптеки на корвалоле обоготятся просто... |
|
StiF_FleR | |
зато, как перекладину то чуть не сломал!))))))
обидное поражение( |
|
Alex10 | |
В следующем матче надо будет нагнать упущенное
|
|
Lion | |
Матч получился очень напряженным.
Количества брака в наших действиях зашкаливало. Кто такой Андерсон и почему он играет в основе?! надеюсь из-за временного перевода Флетчера на правый фланг защиты. Парк и Гиггз провели далеко не лучшие матчи. А что творилось в защите - просто не поддается объяснению. Напрашивался выход на поле Обертана,но САФ решил его оставить вне игры. Странно. |
|
Tujh95_MU | |
Даже не знаю что сказать, просто стыдно за такую игру МЮ, а ведь был шанс догнать синих, что становиться обидно вдвойне.
Кущак все последние матчи отстоял на 5+, а тут первая ошибка и на те гол. Защита так себе, да и какие претензии к ним можно предъявлять, когда Видич и Браун только после травмы. НАДОЕЛА уже эта расстановка с одним напом, Астон вилла которая едет к НАМ в гости выставляет ТРИ нападающих, а мы дома одного, соответственно моментов не так много, а которые есть реализовать один Руни на острие не может. Проигрывая при счёте 1-0 Ферги выпускает.... Гибсона - Зачем??? Всё, мне стало полегче, надо забыть об этом матче и побеждать в следующих турах АПЛ, тем более что соперники там не самые сильные. |
|
Lion | |
Цитата: Tujh95_MU Кущак все последние матчи отстоял на 5+, а тут первая ошибка и на те гол Простите-простите, вы намекаете на вину поляка в пропущенном голе? |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU Кущак все последние матчи отстоял на 5+, а тут первая ошибка и на те гол. мне кажется этот мяч любой кипер мог отразить лишь по случайности =) |
|
Alex10 | |
Lion, думаю Томаш там не виноват, просто теоретически если бы он занял правильную позицию при ударе, то мяч попал бы в него, в район груди, но это лишь теоретически
|
|